ホノルルピザ

:10分 × 2
     :8分 × 2
低温サウナ:14分 × 1

日曜は満天・・・
ではなく朝パネッパを受けにふろ国へ入国
本日のお供は赤Qハット

一昨日「土曜は森で爆風かふろ国でパネッパかどうしよっかな〜」みたいなナメたツイート投稿して、サウナそのもの井上勝正氏より「どっちも行け」というありがたいリプライをいただき、気づいたのが森に到着してからというやらかしを演じたため、今日は約束を果たすために朝5時半に起きて鶴見川を超えてきた

8時の開門と共に入国、さっそく熱波券を購入し列に並ぶも、常連らしき客に悠々と割り込まれる。
忘れてはいけない。ここは関東屈指のスラム街鶴見
この程度はご挨拶代わりといったところ
熱波は8番を確保
本当は7番だったはずだが、まぁ一桁代なのだから文句は言うまい

掛け湯もせずにサウナに向かう国民を尻目に洗体と水通しを済ませてファーストセット
ドシンとくる分かりやすい熱感の遠赤ストーブ
久々なせいかかなり熱く感じる
熱波前にしっかり身体を熱にならせる

薄曇りの空の下、しっかりととのって2セット目、と思ったがフックにかけたサウナハットが見当たらない
あんな目立つハット、見落とすはずがないがもう一度確認
やっぱない

高温サウナに入ると
あった、っていうか奥で被ってる人、誰ですかあなたは

サ室入室後1秒で見つかるデカいQ
知らないオッサンが被ってたので返してもらいました。

忘れてはいけない。ここは関東屈指のスラム街鶴見
取られたのがハットだっただけ幸運と思わねば

朝っぱらから2連チャンでモヤっとさせられたが待望の熱波
今日の皇帝の口上は長かった、こんな長かったっけ、と思うほどに
しかし、しっかり温まった身体にがっつりロウリュと108熱波
最高にキマりました
打たせ水と水風呂で身体を冷やしてアディロンダックに身を任せれば、意識は遥か彼方、鶴見川の向こうへ

その後お風呂とサウナをちょいちょい楽しみご飯を食べてフットケア
低温サウナのイズネスオートロウリュ、前より滞留時間が長くなった?スゴい良かった

充実の日曜サ活
今日はユー鶴寄らずに帰ります

本日も大変よくととのいました
来週は岐阜サ旅
たのしみ〜!

ヅケサバ定食

はるか昔の駄菓子屋の記憶が呼び起こされる味 マヨで味変すると飛ぶぞ

ホノルルピザ ホノルルピザさんに5ギフトントゥ

熱波道ご参加ありがとうございました😊温冷御礼! サウナハットを勝手に何故かぶっていたのか、、、フリーサウナハットと勘違いしたのでしょうか。。。とりあえずあってよかったです!!
2023.04.03 00:52

こちらこそ熱波ありがとうございました! きっとあのおじさんもサウナハットの良さに目覚め、おふろの国オリジナルサウナハットを帰りに買っていったことでしょう!!モヤモヤは熱波と共に吹き飛びました!