ホノルルピザ

2022.01.10

:12分 × 2
   :10分 × 4
  :20分 × 1

今日はヴィヒタロウリュの日、成人の日も偶然被っているみたいです。
元旦以来9日ぶりのホームへ

満天の朝食が食べたくて9時30分チェックイン
奥の座敷のところで楽しそうに談笑する4人組
多分ここのサ活書いてる常連の誰がしかなんだろうなぁと思いながら、その横でフルブレックファスト(鯖定ご飯大・納豆・卵)をカッコみ、9時50分浴室へ。
総員、銭湯配置

洗体してから水通しを経て、1セット目は10時の残りストロングでしっかり蒸される。
今日はその後もマイルド→ストロング→中休み→マイルド→ストロングとリズム良くセットが回り、調子良く汗がかけて大満足!やっぱこれよ、この湿度よ。

普段は外気で休憩が多いが、今日は浴室内のあぐら椅子で休憩してみたところ、心地良すぎて気がつくと10分気を失っていた。つまり寝落ちしてた。暴力的なまでのリラックス・・・!

お昼休憩を挟み、13時30分のマイルドでコンディションを整え、いざいざ待望の14時ヴィヒタロウリュ。今日はこのためにヴィヒタリアンのサウナハットを連れてきました。

相変わらず支配人三村さんがロウリュしてるが、これ冷静に考えるとスゲーことだよな、と思いつつ、ヴィヒタの香ばしい香りとアツい熱波を2週いただき、水風呂ざぶん。寝湯横の深めの椅子で休憩。あまみ爆発・心臓ばくんばくんでメチャととのったー!!

ヴィヒタの香りが残るサ室で名残の1セットを締めくくり、小野さんの揉みほぐしを受けて本日2度目の気絶。気づかなかったけど今日満天の日じゃん
10分延長券いただきました。

今週あと4日、乗り切ってまたサウナじゃ!!

本日も大変よくととのいました

味噌ラーメン

1月限定メニュー。麺はツルモチの太麺でちゃんぽんと同じ奴。味付けは割とあっさり目で食べやすく、具沢山