ジョージ@サウナー

2021.07.19

サ謎一人ツアーの第2弾は北欧。
15:00にプレジデントで箸休めサトシさんのアウフグースを受けて、その足で17:00からの北欧へ。

フロント横に本日のアウフギーサーの鮭&鱸コンビがいて、サ弁というお弁当を販売していた。
海鮮系の美味しそうなお弁当に加えて、今なら鮭山さんがサインを書いてくれるということで、即購入。名前まで入れてもらってちょっと感動する…。

その後はサ謎のポスターを探すために館内をウロウロし、無事4枚とも発見し、サウナに。
18:00からの鮭&鱸アウフグースに時間を合わせて1セット目をこなし、アウフグースに備える。
完全予約制だからか人の入りもちょうどよくて快適に入れる。もうずっと完全予約制で良いよー。

18:00からのアウフグースは並びがやや遅くて、2段目に。北欧は熱いから2段めで耐えられるか不安になる。。この回はサ道メドレー。鮭山さんからりくさんにタオルを受渡す大技がかっこよくて見惚れる。最後まで受け切ろうと思ったものの2段目の熱さはすごく、あえなく途中で撃沈。2段めの最後までは残ったけど、最後まで受けきることはできなかった…。
その後の水風呂からチェアでのととのいがヤバかった。過去一グワングワンして気持ちよかった。

19:00からのアウフグースも並びが遅くてまたしても2段目。これは1時間前と同じ奴。。
2セット目はポルノのミュージックアワーから始まるノリノリ系。
ここでも鮭山さんやりくさんのタオル技に見惚れていると、全身がアツアツに。そして鮭山ダンクを食らって体力がほぼゼロになり、その後のりくさんの仰ぎで体力がマイナスになったのでまたしても最後まで受けきること無く途中退出…。
ただその後の水風呂入った後からのあまみがスゴイことに。
鱗のようにあまみが出て凄かった。

そして最後は北欧特製カレーでシメ。最高に美味しかった。

ジョージ@サウナーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真