いっしん

2021.11.05

行ってきましたよ、サウナシティサっぽろ。

この日ために休みを取り、楽しみで仕方がありませんでした。

1時間と短いのでまずはリフレのサウナテントへ。マイルドな温度で、しかもニコーリフレのエレガント渡会さんの熱波を浴びれました。リフレとは違って、これはこれで良かったです。

そのまま、スキマサウナのモルジュへ。ストーブが大きいのと密閉性が高いおかげでアツアツでした。タイミングよく渡会さんが来てくれて、ロウリュとタオルを旋回してくれて、仕上がらないわけがありません。
水シャワーを浴びて、インフィニティチェアへ。28階からの景色は普段見ることのできない絶景で、強い風すらも気になりませんでした。あまみ爆発でした。

次はバレルサウナへ、スギの香りが心地良く、ガスストーブなので温度は安定してました。あまり時間がなかったので、再度モルジュへ。個人的にはモルジュが熱々で好みです。一緒に入ってたおじさまもここが1番良いよねと意気投合。

1時間と短い中でも、最大限楽しむのもサウナーのスキルだと感じたサ活でした。初めてテントサウナを体験出来たのも収穫でした。
第2回も予約しようか考えながら、ニコーリフレへはしごします。

いっしん いっしんさんに37ギフトントゥ

いっしんさん、コメント失礼致します🙇🏻‍♂️ サウナシティ体験なさったんですね✨サ活読んでいてドキドキワクワクします😊大変素晴らしいサウナ体験に少ないですが、トントゥを贈らせていただきます‼️ 私も8日に突撃します♨️楽しみです。
2021.11.05 19:31
サ飯格別さん、コメントありがとうございます😊トントゥまでありがとうございます❗️ホームサウナが一緒なので、いつもサ活を拝見させて頂いてます。8日に突撃されるのですね、サ活楽しみにしています。
いっしんさん‼️勇舞湯同士ですね😊今度はホームサウナでご一緒しましょう👍 はい。8日楽しんできます。テントサウナ初体験なので緊張しそうです😳💦