天然温泉 湯どんぶり栄湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
10分/30秒/5分×2、8分/30秒/5分×1
レジェンドゆうさんのイベント×1
今日も今日とてロウリュでした。
お風呂とサウナとロウリュの虜で気づけばロウリュイベント皆勤賞らしいw
16時前、いつものようにフロントへ行ったら残り3名だったようで滑り込めました。退館後、ツイッター見たら私が買ってからほどなくして満室札止め。危なかった〜。
ゆうさん曰く、湿度がパワーアップしたとのこと。確かに玉のような汗がダバーッと出る出る。
それに加えて個人的にはテレビの音声がOFFになったのが嬉しかったです。(ゆうさんのおしゃべりも楽しみたいし!)
今日の香りもとってもよかった〜☺️
最後は外気浴クールスイングで〆。
若女将さんがちらっとSNS予約のことをおっしゃってて、仕事終わりに行きやすくなる反面、SNSをやってらっしゃらない地元の方とかにはイベントの周知が広まりにくくなっちゃうのかな…と考えてました。
みんながいい方向ってきっと難しいけど、少しでもいい方向になるといいなあと思いました。
滑り込み、間に合って良かったですね🎵確かに20時を予約しにいったとき、わいわいしてました✨ SNS予約、ありがたいけれど、やられてない方もいるかもですしね~ 色々難しいですね。(´・ω・`) 20時、ゆうさんのロウリュ受けましたが最高に気持ち良かったです
昨日はご参加頂きありがとうございました。 滑り込みセーフ良かったです。 ワタクスの話はいつも滑ってますが…笑 予約の件で少し助言しときました。 予約は、SNSを利用していない方もいるし常連様や新規の方が予約でいっぱいで入れない事も懸念して予約は、5名にした方が良いのでは?と伝えておきました。 ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 またご堪能下さいまし