🌙.*· たまま

2021.08.21

本日の大好きな方のまねっこサ活♨️

入って身を清めていたら後10分でアウフグースとの事、次に見送るか…と呑気に体を洗っていたら浴室にいた方達が全員サ室へ!!
えー!!!私も行くー!!!と慌てて飛び込みむ🔥💨
1時間毎の色んな方のアウフグースを体感✨
アロマの香り、扇ぎ方など個性が違って面白く、最高に楽しかった🔥✨
タオルの熱波が後ろの壁から背中にブワーッと跳ね返って来るのがゾワゾワーッと最高に気持ち良くて、サ室で昇天しちゃった😇✨

大好きな方が熱波強すぎて逃げたと言っていたオートロウリュ、ほんとヤバすぎだった🤪
でも根性で熱波耐えました🔥😂
といっても5分位だけど!
でも慣れてきたら3分我慢すれば峠は超えるから大丈夫になりました✌️😉

水風呂は14度…15度以下は初!
ちべたいです🥶
30秒で足の指先がジンジン1分も入れない!
そして立って入れる水風呂も初!
段違いの135cmの深さで溺れかける(笑)

外気浴室というお部屋は外からの風と天井の扇風機、太陽の光がいい感じに射し込んで来て、室内なのに外の体感を演出してて最高な空間☀️

インフィニティーチェア初体験✨
とても難しかった(笑)
皆さん華麗に操作してらっしゃるので簡単なのかと思いルンルンで座ったら…動かない!😣
あくせくしてるのが恥ずかしので背もたれ90度のままととのってる風を装い(笑)
外気浴室に誰も居なくなったのを見計らって椅子から降り、どうやったら動くの?と悪戦苦闘💦
あー!こうやれば動くのね!と思って座ると…動かない😭
力ずくでグーーンと思いっきり頭で後ろに押して仰け反ってみたらグィーン!!!
やっと出来たー!とひとりでニヤニヤしちゃった🤣

お腹がすき過ぎてあまり時間がないのにサ飯へ🍚
大好きな人(ほんともうしつこい笑)が食べていた生姜焼き定食と、マグロの蕎麦返し漬け🐟
そしてオロポも🍹
生姜焼きお肉柔らか〜い!
マグロめちゃウマー😍
でも忠誠を誓っているとはいえ食い過ぎました🤣

その後支度して帰る予定がどーしてもサウナに入りたくてたまらなくなって、サ室に飛び込む🔥💨
水風呂に入りととのう時間はないので着替えて髪を速攻で乾かし、多分5時間ギリギリのおにぎりで退館💨
バス待ちのバス停でととのいましたとさ!😆🌈✨

アウフグース 10分→1分→10分→お風呂×4
オートロウリュ 5~10分→1分→10分→お風呂×4

あまみ盛り沢山出た☺️
8回も入ったのにまだまだ足りなかった〜😅
12日振りのサウナ摂取でサ欲が爆発してしまったな🔥
プリン食べにまた来るぞい🍮

2021.08.21 08:26
インフィニティチェア最初は使い方わからないですよね〜(^^) サ活が面白くて、ついつい全部読んでしまいました! ギリギリのおにぎりワロタw
2021.08.21 14:21
わー!!コメントありがとうございます🙌サウナッツさんもそうでしたか?😆読んで頂けて、笑って頂けてすっごく嬉しいです〜☺️🍀
🌙.*· たまま 🌙.*· たままさんに37ギフトントゥ

はじめまして〜あのバス停、出てすぐ目の前でととのいますよね〜同感😆インフィニティチェア初最高に、おめでとんとぅ㊗️💮🎉!
初最高❌ 初成功◎ 😅失礼しました〜
2021.09.19 00:02
ととのい過ぎたかもしれませんさん!遅くなってごめんなさい🙇‍♀️コメント送信したつもりで出来てませんでした😭トントゥもありがとうございます🙏あのバス停いい風吹いてて最高に気持ちよかったです😌✨インフィニティチェアまだおっかなびっくりですが(笑)達人になれるよう精進致します😆
いえいえお気になさらず~😊ぜひインフィニティの達人となって①寝ころぶ⇨②シャッ!!と倒れる をスムーズかつスタイリッシュに!笑
2021.09.19 00:10
そんなカッコよく出来る日が来るのでしょうか…(笑)頑張ります💪😆