助手席

2021.08.14

今日は寺島浴場へ。勝手にホームにしているサウナ。
今日も80年、90年代ミュージックが流れる。今日もこのミュージックがキモとなる。
1発目。ミュージックは天国へのキッス?松田聖子の曲。今日も100度をキープしており、サ室の中で好きな曲がかかってテンションがすでにマックス。入りは大事です。曲2曲半で出る。水風呂。冷たすぎずぬるすぎない絶妙な温度。至高。整いは薬草の香りを嗅ぎながら。リラックスできる。早速、目が冴えスッキリ。
2発目。ミュージックはフリッパーズギターの売れた曲。久々に聞いてにやにや。混み合っていたので最下段に陣取り徐々に上段へ上がっていくスタイルに。狭いので他の方に迷惑かけないようタイミングを見計らって。
3発目。ミュージックは記憶なし。10分ほど入ったと思う。今回も徐々に上段へ。今回は他のサウナーさんの計らいでセルフロウリュを頂く。すごく熱い。たまらん。耐える。最高じゃないか寺島。いつもは3セットと決めているが気持ち良いので4発目に挑戦。調子乗ると頭痛くなるので気にしながら。
4発目。ミュージックは若かりし頃ハマりにハマったプリンセスプリンセス。世界で一番熱い夏。ベースのビートから始まるあの曲だ。4発目見事成功。テンションあげあげ!ヤバすぎる。
最後に薬草風呂。冷たいので温度見ると32度。長く入ると冷えるので短めに。バイブラ風呂でシメ。
最後にステッカー3種を店主に了承を得ていただきました。今日から新しいステッカー。蒸し焼大将。落ち着いたら行ってみたいと思います。
寺島浴場。至高。入り終わったあとテンションあげあげ。

助手席さんの寺島浴場のサ活写真