HM

2022.03.21

日高サウナ(優しいサウナ)に甘やかされたわがままボディは、一瞬にして焼き尽くされる。の巻
※昨日のサ活

実家に行って来ましたー!
愛犬🐶と感動的な再会を果たし満足🤤
ご飯を食べて向かいました。

1セット目はどなたもいらっしゃらなかったので、ロウリュし上段に座りました。
あつぅつつつ!
と、無理すぎて下段に避難。
忘れてたよ……………
いやぁ〜〜〜、忘れてた。
とかちただいまぁーーー!!!
その後は、思い出したみたい✌🏻

途中混んできて、4人しか入れないのに2人場所取りしてて、さすがにびっくり💥
お譲りして長めに外気浴。

日高サウナより全然マシだけどな!!!!!!!!
(かなりストレス溜まってる)

〆にロウリュしてじっくり蒸されましたとさ。
サドリはしおサイダー🤩

次はとかちにいつ来れるのかな………ってちょっと悲しくなりました。
もうすぐお引越しなので、さらに遠ざかるのです。
北海道って広いなあ。笑

北海道はデッカいどう😁👍✨笑笑 お引越しなさるんですね✨でも、十勝はずっとHMさんのこと待ってるので安心してください😊♨️次は、ひまわり温泉でお待ちしております✨休憩所に誰かしら何かしらいると思います、多分🧟‍♂️🎉笑笑
2022.03.21 09:57

ありがとうございます😭✨ ひまわり温泉行きたいのです🌻みなさんの名前とお顔が一致してないのです……あ、アフロさんはアフロだったら分かります。笑
2022.03.21 13:28
HM HMさんに1ギフトントゥ

あ、大丈夫です😁✨アフロっティー見つければ、その周りでザンギ食べてるのNorthメンバーなので安心してください😋笑笑 女性側は綾野さんやくまちゃん熱波でいる時間帯はサ活もすると思いますなので「話しかけてオーラ」出せばOKです😁♨️くまちゃんハット褒めると喜びます🐻✨笑笑 綾野さんブロワー褒めると喜びます😏🔥笑笑 だから安心して来てくださいね😁♨️
返信1件をすべて見る
2022.03.21 14:09
ありがとうございます😭✨絶対行きますー!!ザ活ですね。笑 綾野さんとくまちゃんさん熱波浴びたことないので浴びたいのです!!そして、話しかけてみようと思います😏👍
2022.03.22 22:28
HM HMさんに37ギフトントゥ

お気に入り、ありがとうございます(*゚▽゚*) 私も広尾のサウナに入ってみたいです( *^艸^)
2022.03.23 09:30
ちよさんのコメントに返信

こちらこそ、お気に入り&トントゥありがとうございます🙌✨不感バイブラがたまらん🤤ってなります!私も鳳乃舞大好きです😏❤