たかし

2024.01.25

お泊まりからの木曜朝ウナ。6:00 IN。合計 7,500円 = 三連泊 9,000円 - じゃらんクーポン 1,500円。203回目の訪問。下駄箱は 193 (いくみ)。合計 1セット、0.9kg減。
ご褒美の三連泊の二日目、ととのう。

#前口上
「最高の楽しみ方はどんなん?」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
本日も川崎ビッグ宿泊です。お世話になっております。
個人的な意見ですが、川崎ビッグの一番イイ過ごし方は、(1) 夕方サウナに入り、(2) 夜定を食べて (&呑んで)、(3) リクライニングでゴロゴロし、(4) 時間があれば川崎の夜の街を楽しみ、(5) カプセルでゆっくり寝て、(6) 朝ウナでととのって、(7) キレッキレの脳みそフル回転でお仕事、という流れです。しかしながら、本日と明日は用事があるため、それらをすべて満たず、部分的な楽しみ方しかできません。
...と思ったのですが、本日の予定がキャンセルになりました。やったー!
明日が部分的な楽しみ方しかできない分、本日のビッグをトコトン堪能したいと思います。

#体験
16:50 仕事を終えてイン。B2F 浴室で夕方のディープサウニング。体重 1.5kg減。お客さん少な目で快適。

#サ飯
17:30 2F グリルビッグに Bダッシュ!
おや、夜定のメニューが出てない。いつものスタッフさんに指摘。このスタッフさんもこちらの表情だけで注文できるようになってきた。
夜定のメンチカツ定食 600円。またご飯半分にするの忘れた。

#体験
21:00 外出。
...
そばが食べたくなってビッグで食べるか富士そばで食べるか迷い、結局富士そばで肉富士そばを食す。
24:30 ビッグに帰宅。満腹満足就寝。
zzz...
4:00 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 200秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。つらいけどそんなつらさに慣れてきた。
6:00 浴室にイン。先客 5人ほど。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のディープサウニング。

1セット目: 0.9kg減 ———
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、水シャワー。

ラドン風呂。体を温め痩せやすい身体をつくる。扉は最後まできちんと閉めること。
高温サウナ 96度。安定のセッティング。テレビを見ながら蒸される。お、〇ばしんさん、おはようございます。
水風呂 16度。安定の温度。このくらいがちょうどいい。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。

6:30 1F でうだうだ。
7:15 チェックアウト。お仕事に一球入魂

2024.01.25 22:26
たかし たかしさんに37ギフトントゥ

遅らせながらあけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますたかしサン、諸事情により寒い季節にはビックサ活出来ませんが、たかしサンのサ活で楽しませて頂きます
2024.01.26 06:59
サウNikeさんのコメントに返信

ありがトントゥです! くだらないことしか書いてないサ活ですが、読んでくださってありがとうございます。 寒い時期が過ぎたらまたビッグにお越しください。