たかし

2023.12.20

お泊まりからの水曜朝ウナ。5:00 IN。合計 6,500円 = 三連泊 9,000円 - じゃらんクーポン 2,500円。186回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、0.7kg減。
寝るだけの一泊目、ととのう。

水曜朝の「がんばったあなたへのご褒美は...ヒ・ミ・ツ」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
今回は月一の自分へのご褒美で、川崎ビッグ三連泊を予約しました。昨日の宿泊は予定外なので無視してください。
クリスマスも近いのでプレゼントは大切ですよね。自分で自分にプレゼントをあげるとテンションもアゲアゲになります。(時には下がります...)
世の中の男性はみんなクリスマスで浮足立っているのが分かります。クリスマスはやっぱり愛であふれたビッグで過ごすのがいいと思います。川崎ビッグで彼女とランチデートなんてのもいいですよね。
それでは、本日も本当の愛を探し続ける人生を楽しんでまいります。

17:00 お仕事を終えてチェックイン。お気に入りのカプセルを抑えた後、即外出。
...
25:00 川崎ビッグに帰宅。B2F 浴室で歯磨きとラドン風呂で体を温める。
25:30 満腹就寝。どすこい!
zzz
5:00 起床。よく寝た。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 200秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。食べすぎで体が重い。ギブアップしそうになった…
5:30 浴室にイン。先客 7人ほど。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のクイックサウニング。
6:30 いつものうだうだ。これ重要。
7:10 チェックアウト。お仕事に全力投球!

1セット目: 0.7kg減 ———
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、休憩、水シャワー。

ラドン風呂。まず体を温める。最近の流行り。
高温サウナ 97度。ほぼ貸切状態。朝の常連さんとテレビを見ながら蒸される。ほのぼの。
水風呂 16度。冷たくて気持ちよき。
休憩。サマーベッドに横になって休憩。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。