たかし

2023.10.17

お泊まりからの火曜朝ウナ。5:00 IN。合計 2,600円 = 宿泊 3,200円 - じゃらんポイント 600円。162回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、1.0kg減。
急遽朝のお仕事が入ったため宿泊、ととのう。

一気に涼しくなり、朝夕は上着が必要な季節になってきましたね。いかがお過ごしでしょうか。
急遽朝のお仕事が入ってしまいました。家から通えないことも無いのですが、平日はお仕事優先で 100% 以上のパフォーマンスを発揮するため、会社近くのビッグに泊まる選択をしました。

男には帰れないこともないが、帰らない夜もある...

というのでしょうか。男はなんだかんだ言い訳をしながら、自分がやりたいことを貫く動物です。
ついでに、今月まで有効なじゃらんの期間限定ポイントが 558ポイントあることを思い出しました。じゃらんじゃらん使っていこうと思います。
さて、話は変わりますが、先週末のサ旅でなぜだか体重が落ちました。たくさん食べたのですが、それ以上に減ったのです。訪問したサウナ施設がクオリティたかしだったため、大量に汗が出たのが原因だと思われます。帰りの運転は、わき腹、ふくらはぎ、すねをつってしまい、大変な思いをしました。次回から塩分補給も忘れないようにしたいと思います。
そうそう、ビッグに来れば、おいしく塩分補給ができるのがいいですよね。

17:15 お仕事を終えてチェックイン。
上下館内着を着て B1F へ。
B2F 浴室で夕方のクイックサウニング。0.4kg の体重減。
17:30 2F グリルビッグに Bダッシュ!
え、ちょ、よ、よ、読めん…
夜定の豚茄子コチュジャン炒め定食 600円。だよね… きっと…
ダイエットには豚肉が必要。
...
18:30 外出。
...
22:30 ビッグに帰宅。2F グリルビッグに Bダッシュ!
タラチャンジャ 390円。軽く呑む。
ダイエットには魚油が必要。
...
だけで済まそうと思ってたのに湯豆腐 620円も注文。野菜と豆腐はいくら食べても太らないよね。
おにぎり鮭 200円で〆。やっぱり月曜は鮭の日。
24:00 満腹就寝
zzz
4:30 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 200秒。なんだか体力が無くてズルした...身体にはイイ漢の汗がしっとりと。腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。
5:00 浴室にイン。先客 10人ほど。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のサウニング。1.0kg減。
6:00 5F でうだうだ。いい一日のはじまり。
6:30 チェックアウト。お仕事に全力疾走!

夜定の豚茄子コチュジャン炒め定食 600円

ダイエットには豚肉が必要。