たかし

2023.10.13

お泊まりからの金曜朝ウナ。5:00 IN。合計 7,000円 = 3連泊 9,000円 - じゃらんクーポン 2,000円。161回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、1.1kg減。
3連泊の 3泊目、塩ちゃんこ鍋、ととのう。

秋の気配も訪れ、今年もあと 2ヶ月!いかがお過ごしでしょうか。
ひきこもり卒業までのリハビリ期間を川崎ビッグで快適に過ごしております。お金がドンドンたまるキラキラな未来を夢見ております。
さて、話は変わりますが、体重が増える一方なので、やっぱり、ダイエットをしないとな、と思っております。
ただ、食欲の秋というか、冬の鍋というか、その、なんというか、食べる、呑む、寝る、というぐうたらな生活に後ろ髪をひかれまくってます。

17:00 お仕事を終えてチェックイン。移動時に汗をかかなくなってきた。
上下館内着を着て B1F へ。どうせ脱ぐのに着る必要あるの?
まずは衣類のお洗濯、スタートしましたー!
B2F 浴室で夕方の入念なサウニング。1.2kg の体重減。
18:00 乾燥機を回してからの...2F グリルビッグに Bダッシュ!
夜定にするか、鍋にするか、どっちなんだい?塩ちゃんこ鍋ー!920円。やーーー!
ダイエットには鶏肉が必要。
夜定はその日しか食べることができないし、鍋は冬の間はいつでも食べることができるし、でも食べたいし。迷うわ。両方食べたい。んで、我慢できずに夜定を注文。
夜定は、アジフライ定食 600円。
明太子 390円も注文。ダイエットには魚油が必要。
夜定のご飯を鍋に入れて雑炊。玉子も追加注文。まじうま。最高すぎる。
もう無理、リハビリ期間延長するか?春までビッグで冬眠する!
...
19:00 グリルビッグを退室。B2F 浴室で歯磨きして、ラドンの湯で体を温める。
さてと、眠らない夜の街に行くか、おとなしく過ごすか、どっちなんだい?
...
19:30 ねるー!やーー!就寝。
zzz
4:30 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 200秒。身体にはイイ漢の汗がしっとりと。腹直筋、腹斜筋、腹横筋と対話。
5:00 浴室にイン。先客 7人ほど。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝の入念なサウニング。1.1kg減。
6:00 5F でうだうだ。いい一日のはじまり。
7:10 チェックアウト。お仕事に全神経集中!

サウナ 96度。水風呂 17度。貸し切り状態のサウナ室、ニュースを見ながらノンビリ滝汗。今日もイイ感じ。

塩ちゃんこ鍋 920円

ダイエットには鶏肉が必要。

2023.10.13 21:46
9時間も寝れるって…すごいですね ちなみに鍋頼むと座席にカセットコンロが来るのでしょうか? 🍺ながらの鍋。これからの季節には最高ですね
2023.10.13 23:43
サウNikeさんのコメントに返信

ありがトントゥです!鍋はカセットコンロです。火加減自分でできるので最高でした。
2023.10.13 21:46
たかし たかしさんに37ギフトントゥ