たかし

2023.02.03

歩いてサウナ サウナ飯

金曜夜サウナ。19:30 IN。1,500円/3H。14回目の訪問。下駄箱は 222 (にゃにゃにゃーん)。合計 3セット、0.5kg減。
スター競馬、節分スター、スターカラオケ、ととのう。

1セット目: ?g減 ———
20:00 スター諸星さんアウフグース。

安定のサウナダービー。始まる前はスター競馬って本人が間違えてたが…
最上段に座る。やっぱ Time To Say Goodbye でヴィヒタで撹拌。いいわ〜。
からの、ダービー出走。お客さんぎっしり。パッションフルーツの香り。チャカチャカ扇ぎも決まってる。今日は出だし好調。
第四コーナーを回って、焦がしヴィヒタでロウリュ多め。やっぱこのサウナ室は熱い。退室者が出るとスターは扇げないので、曲終了後も延長して扇ぐ。熱かった!

2セット目: ?g減 ———
21:00 スター諸星さんアウフグース。

節分なのでお客さんの中にいる鬼を熱くして追い出そうという企画。
恵方巻きに見立てた黒いタオルをクルクルと巻く。
南南東と言われて指差された。みなさんワタクシの方を見てる。
豆の代わりに氷。「鬼は外、福はストーブ」最後はアチアチ。

3セット目: ?g減 ———
22:00 スター諸星さんアウフグース。

僕らのアウフグース。
小粋なジャズで始まる。
途中からスターの歌が始まる。お客さんの苦笑いが始まる。下段の人が少なくて扇ぎやすそうだ。高速タオル回し。ピザーラお届けもバッチリ。
終了後に 7人が残り。スターがロウリュ 2杯。残った 7人にスターが扇いで終了。

ととのった〜

たかしさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

喜どり 御徒町店

盛り合わせ

ダイエットには鶏肉が必要。

2023.02.06 14:12
オリ2フライデイご参加頂き誠にありがとうございます。サ飯も最高!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2023.02.07 23:08
オリ次郎さんのコメントに返信

オリ2サイコーです!