たかし

2023.01.02

歩いてサウナ サウナ飯

月曜夜サウナ。15:00 IN。宿泊 3,400円 + アウフグース 600円。81回目の訪問。下駄箱は 069 (おー、りく)。合計 3セット、1.3kg減。
鮭&鱸始め、ととのう。

体重計が元に戻ってた。ありがとうございます。
体重は増加するばかり。

1セット目: 1,000g減 ———
サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴、トゴールの湯 (りんご湯)。

サ飯休憩。お正月特別メニューからお雑煮 580円。鶏うまし。

2セット目: 800g減 ———
18:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース (リラックス)。

リトアニアの儀式でアロマ水に指をチョン。何回もやるとバチが当たるかも。
白樺、ラベンダー、陸さんブレンドの香り。
鮭山さんの曲に合わせた新しいネジネジ扇ぎ。
陸さんも頭の上で新しい扇ぎ。お正月の童謡に合わせて扇ぐ陸さんがかわいい。
4セット目の陸さん回で謹賀新年 by チャットモンチー。下段が剥がれできたので足を狙われるのを防ごうと。ストーブ横下段から窓側上段に移動。前の人に守ってもらう作戦。前の人たちいなくなる。そして結局陸さんに狙われた。トホホ、いやアチチで退室。

3セット目: 700g減 ———
19:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース (ミュージックショー)。

阿修羅ちゃん by Ado。この曲のノリが好き。二人のシンクロかっこいい。ネジネジのタオルもいいね。
怪物 by YOASOBI。鮭ソロ。笑顔のタオル回しがいいね。手拍子で盛り上がる。お年玉ありがとうの熱波。
Start by Mrs. Green Apple。りんご風呂だからだね。これも大好き。お年玉ありがとうの熱波ももらう。なぜか横の方たちが熱がってるのがおもろい。
おかわりで前に座ってるな○銭湯さんに足元を守ってもらう。
最後は 6人完走。気持ちよーく蒸された。ありがとう。

サ飯は、再度お雑煮 580円、おせち 700円、いかさつま揚げ 550円。

おせち

うまし。

2023.01.03 01:01
たかしさん改めてあけましておめでとうございます🎍 色々子供話出来て楽しかったです! が、タカシさんのロックオンに巻き込まれたせいで焼死しかけたのは許せません!!笑 大量のドリンクチケットくださいw 今年もぼちぼちよろしくお願いします!
2023.01.03 06:49
な り 銭 湯さんのコメントに返信

なりさん、明けましておめでとうございます。子育て話はおまかせください。今は放任主義ですが…昨夜のロックオン、足を守っていただき、ありがとうございました! 楽しかったですねw 次回ドリンクチケット差し上げます。今年もよろしくお願いします。