たかし

2022.04.22

金曜夜サウナ。20:30 IN。平日 500円金券付きチケット 2,350円。50回目の訪問。合計 2セット、1.2kg減。
パーティーアウフグース、ととのう。

下駄箱は、652 (ルーカツ)。

北欧からのハシゴ。
スカイスパさん、急にアウフプラン出るから。今週は翻弄されまくりっす。

1セット目: 300g減
21:00 山本さんアウフグース。

13分前で長い列。開始後 2セット目で入室。「並んでるお客さんが多いので、熱めにします」と。ロウリュ多め。山本さんも熱かろうに。手袋しながらランバージャック。熱い! しっかり滝汗。ありがとうございました!

2セット目: 1,300g減
20:00 Party Aufguss by Pang & LukasZ.

コリアンダー、ユーカリ、ラベンダー、東京ミントのアロマ水。

Pang、スター諸星、永井、岡見、増本、鮭山、ボンバー諸熱、彩猫、サDuke、宇田蒸気、サトシ、LukasZ、(敬称略… 誰か抜けてそう) 一人一人が順番に登場して扇ぐ。増本さんのタオル投げがきれいだったなぁ。
ルーカス登場で大盛り上がり。投げたタオルがヒラヒラと元のところに戻ってくる。

最後は全員で扇ぐ。スター諸星さんのテンションマックス。キラーン!! サトシさんが (いつものように) ノブさんの呪いのサウナハットを剥いで投げる。ん、俺の湯らっくすサウナハットも投げられた?! ノブさんの隣にいたから?!
30分の長丁場。超楽しい〜。

まさにパーティーアウフグース!!
(アウフグースパーティーではない。カレーライスとライスカレーの違い。アレ? 一緒か?)

2022.04.23 00:22
たかし たかしさんに117ギフトントゥ

コメント失礼します🙇‍♂️アウフ後、北欧のリクライニングでお見かけしたのが、確か19:30頃‥‥そこからスカイスパのアウフグース❗️素早いサ活投稿❗️スゴすぎです🥹
2022.04.23 00:31
ピルクルさんのコメントに返信

え、ピルクルさん。北欧のリクライニングで見られてました? ありがトントゥです。そのときは、GW のハレニワのアウフグースの予約中でした (全然関係ないことしてる...)。 電車で横浜に移動中、北欧のサ活書いて、スカイスパの WiFi 使ってサ活投稿しましたw