多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
以前から気になっていた熱風オートロウリュを体験したくてはるばるやって来ましたー🥰
紅葉を楽しみながら山梨経由で12時頃IN🍁
平日のお昼なので空いているー。
体を洗っている時も、サウナの様子が見えるのですが赤いライトがついたあと暫くすると皆さん真っ赤になって出てくるのをみて期待が膨らむ😇
とりあえず、軽く湯掻いてから次の熱風オートロウリュに備えます😊
お風呂も色々な種類や深さや温度があって、さすが温泉王のプロデュース!飽きさせません♨️
そろそろサウナへ🧖♀️
座ってしばらくすると、プシューっとロウリュがはじまりました。が、長い…えっ?まだ終わらない??これだけでも熱いのに、赤いランプが着くと物凄い轟音と熱風がこれでもかと襲いかかってきて耐えきれずに一番下に避難🥵
それでもやっぱり、耐えられず逃げ出してしまいました😂
なんだこりゃ!!熱いなんてもんじゃないよ😂
見事、3段目で完走されたマダムにマジでリスペクト!!カッコ良すぎます🔥
水風呂も深くて冷たくてチョー気持ちいい😇
外気浴も露天スペースに椅子がいっぱいあって、整いやすくて良いですねー👍
今日も天気が良くて風もあったのであっという間に目の前がグルグルー🌀
ととのったーーーー😇😇😇😇😇
細かくびっしり見た事ないくらいのあまみが出てビックリ‼️それにしてもハードだったなぁ。
その後も何度かチャレンジしたけど、最後まではやっぱり耐えられませんでした😭
ちょっともうあの熱風の音がトラウマレベルでビビる…😂
途中で、何も知らないお婆ちゃんが入って来たんだけど、熱風が始まったらびっくりしちゃったみたいでお尻にひいてるマットもそのままに飛び出て行きました😂
そりゃびっくりだよね💦
水風呂でそのお婆ちゃんに、「あれは何だったの??」って真剣に聞かれたので、あれは蒸気を熱風で撹拌させてって説明しながら(なんでそんなにサウナを熱くしたいんだ??)って思ったら自分でも笑ってしまいました😂
でも、やっぱりあの熱いと冷たいの高低差クセになっちゃいますね🥰
きっと、最後まで完走できたら達成感もすごいんだろうな💡
また平日休みのチャンスあったら絶対に伺いまーす🥰
前から気になる施設でしたが、凶暴オートロウリュ怖いですね😭もっと修行して自信ついてから行こうと心に決めました☺️✨✨臨場感レポありがとうございます!🙆