ゆの字

2024.01.09

三崎エリア唯一の銭湯クアーズMISAKI
サウナ火曜土曜レディースデー200円タオル無し

サウナ入浴料込みで1000円と聞いていたのでレディースデーでラッキー🥳✌️
確かに東京のハイクオリティー銭湯サウナ500円と同レベルと考えたらガッカリしてしまうかも知れない、特に男性は…知らんけど

女湯は…聞いてください…クッソwww楽しかった🤣🤣🤣

サウナ75度(温度計壊れてる?)2段ストレート対流式
扉開けたら目の前にヌシの抜け殻(あらかじめ敷かれている黄色サウナマットを避けてマイバスタオルonビニール←身体に巻くやつ+ペットボトル←え?置きっぱなし?!?!)
サ室内でチョコレートを配る→溶けちゃうわよぉ→食べる🍫(そうだよね!!!食べるしかないよね!!!)
もう一人やっぱりペットボトル持ち込み(チョコレートお口の中まったりするもんね!飲み物あるの正解!)
一段目に座った人「肩揉め」→二段目の体育座りの人(足指で肩揉み)→「アァァ〜アァァ〜ン💕気持ちいい〜💕」(めちゃくちゃヨガルやん🤣)
月光仮面どなた?→私です(サウナハット+アラブの美女)※最近はお顔絶対サウナ焼けするよなと思い完全防備です※サウナ入りすぎ
細いね~→お母さんの方が細いです🤣
筋肉自慢💪→我慢(マジで引くくらい筋肉モリモリなので自重しました)
サ室出て扉を開け放ったまま汗流しカットし薬湯に滑り込み、流れるように水風呂にイン→サウナ換気タイムか?と思ったら単に勢いよく出すぎただけで中の人が扉締めてた(良かった)

水風呂24度地下水掛け流し

壊れたスチームサウナと壊れたプール

檜風呂ぬるぬる38度
出入口のステップを寝湯にして入ってる人いてびっくりした→後で空いてきたので真似して入ってみた🤭くつろげる〜🤣
白湯、電気風呂、薬湯:実母散42度

薬湯で下茹で→サ室でおしゃべり→ぬる水風呂でシンシンととのい

勿論サウナストーブの壁にはアカスリ、軽石、タオルが干してありました
サウナキーは挿しっぱなし
ロイヤルストレートフラッシュです🃏

脱衣場の休憩スペースに黄色い空に赤富士のペンキ絵あり、田中みずきさん?
屋根上に風見鶏の付いた東屋
水着のままの入店お断りの注意書きに海の近くなんだなぁと感じ
暗くなったら看板も無く街頭も暗いので秘湯感が凄い
神奈川スタンプラリーの時には周りに銭湯がないので除外してしまったけど来れて良かった!
地元のお母さん達ありがとうございました😙❤️

ミサキドーナツ 三崎本店

レモンドーナツ

前回行列で諦めたのでやっと買えました!

2024.03.30 22:41
ゆの字 ゆの字さんに37ギフトントゥ

女湯はカオスなんですねw🤣楽しいサ活でした✨👍