快特ういんでぃー

2021.02.06

毎月6のつく日、さらに今日は2月6日、文字通りの「風呂の日」。
今日のリフレは良い香りにあふれ、カルチャーセンターでもあった。
札幌にいられる時間といる間の様々な可能性、そしてコスパを最大限に生かすため、次のとおりコースを切り替えて滞在することにした。
 〇日中3時間→〇日中5時間→カプセル宿泊(24時間滞在&外出可)
 ※ 〇のサウナコースは途中外出不可
そうしてつくり出した本日のサ活とロウリュの記録。

★サウナの前は風呂の日限定ヴィヒタで身体をバッシバシ叩き、白樺の
 香りをまとわせることから始める。
・13:00サイレントロウリュ 担当:カクテルティー(戸田)さん
 アロマ:サイレント専用・ニセコHIKOBAYU “LAVEN+fir”
 タオルを振る音が重く、実に力強い。
[13:30~14:30インストラクターNANA先生のヨガストレッチ教室]
 少人数徹底指導(うそうそ)で身体を伸ばしていく。やはり固い。
 ※ヨガとサウナ3時間がセットでお得なの、やっと気づいた!(笑)
・15:00 担当:キョウランノサワグチ(澤口)さん
     アロマ:ペパーミント
 久しぶりの登場。高身長の彼が繰り出す熱波はひと振りの時間が
 長く、頭から爪先までしっかりと届いているところが良かった。
・16:00 担当:激熱王者・バイソン島田さん
     アロマ:バイソンといえばプチグレン
 今日も早くから行列&25名満員。じらしを入れて脱落者を誘う。
 こちらも負けじと応戦、おかわりをしっかりといただき、最後の
 最後までサ室で完走。
[遅い昼サ飯]
・18:00 担当:自称熱波支配人・ケイワイムゲン(吉井)さん
     アロマ:サイプレス
 吉井さんの口からまさか、熱波師アイドル・鮭山未菜美ちゃんの
 名前が出てくるとは思わなかった!(笑)
・22:00最終 担当:新人・川去さん アロマ:ローズマリー

不感水素風呂で身体を程よく温めたら、いつも遅い夜サ飯。
ハイボールは増量でメガ、フリージングレモンサワーを注文すると、来月使えるおかわりサワー無料チケットがもらえる。

そういえば、水風呂に入ると、先週までなかった温度計が入っていた。今回からは体感でなくより正確な実測値をお伝えできるだろう。
今サ室に入るとストーンが青く照らされて見える。これについては文字数もあるので明日のサ活で詳しく。

快特ういんでぃーさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

快特ういんでぃー 快特ういんでぃーさんに37ギフトントゥ

久々会えましたねー! バイソン完走すげーw
2021.02.07 11:07
硬雪ダイブで鼻血おじさん、毎度ありがトントゥ! ロウリュは熱波を送るも受けるも毎回命懸けの真剣勝負だと考えています。中でもバイソンロウリュを受ける時は人一倍気合が入りますね。(笑)