快特ういんでぃー

2022.02.15

【泣いてもサウナで元気をもらおう 2022.2.13】
休日出勤の後で行くときにいつも使う列車(これで何とかイベントロウリュに間に合う)が、早朝起きた踏切事故のあおりで運休。
…と駅に駆けつけて知った。後続を使うしかなく、15時の「決戦ロウリュ」にどうしても間に合わないという悲しみを味わう。
帰りのことを考えれば、今日もショートステイせざるを得ないか…
せめてメインイベントだけは確実に、とことん楽しまねば。

・16:00通常ロウリュ 担当:オリジャン(折舘)さん
           アロマ:シダーウッドバージニアン
最近のオリジャンスタイルは、通常なのに掛け声無し・大きくゆっくり(5回まで)扇ぐサイレント方式でロウリュを行うこと。しかも最初からアロマ水をたっぷり注いでいる。その静かな雰囲気が私は好きだが、同時に熱さとの持久戦とも言える。熱波師の新しい個性を発見。
・16:30 にちよのビンゴ大会
[ビンゴの法則]始まってすぐリーチができるとたいてい外れる
…まさにその通りでございます。3リーチできるも敗退。
・17:00 [メイン]ガールズダンスボーカルグループ・ambitiousライブ
ライブ後物販でTシャツを購入し、ロウリュ整理券を確実に入手、メンバー全員からサインとポートレートをいただく。
さて、この後のロウリュは誰が扇いでくれるのか?

・18:30 スケジュールに載らないambitiousメンバーのSPロウリュ
始まる前、扇ぐ3人の登場がサ室ドアの小部屋から見えると、みんながこぞってチラ見にかかる。その様はさながら男子校のノリ。今回はそれにいつもと違うどよめきが加わった。そのわけは…
現れたのは、LISA、KURUMI、そして長身長髪DJ MIKU初登場!
3人とも上下セパレートの水着着用。どよめきはいつしか大興奮へ。
(アテンドはひょっこりレスさん、アロマはオレンジスイート。)
メンバーが分担して全体に熱い蒸気が回ったら、天国への椅子に一人ずつ導かれ、3方向からうちわで扇いでもらう。
すぐ側にいるメンバーの肌で輝く汗を見て、興奮度MAX!
・その後あまり時間を置かず、19:00通常・違和感ロウリュ
 担当:アンビシャス葛西(!)さん アロマ:ペパーミント
この回もサ室では男子校らしいトークが繰り広げられた。(下も含む)
ほぉ… おさかんなカサカン、好みはあの娘か!

この後の予定があり、今回はこれにてチェックアウト。

厳選して少々準備が遅くなりましたが、下の写真でライブの雰囲気を少しだけでもお楽しみ下さい。

快特ういんでぃーさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2022.02.15 23:10
[追記] 当日扇いだ3人の水着姿が、ambitious公式アカウント等からツイートされていますのでご参照ください。→ https://twitter.com/ambitious_twt/status/1493567826908614660