快特ういんでぃー

2021.05.29

日付に7はつかないが、今日は「なな尽くし」のリフレ。
それに「AKB47」という大チャンス!
ようやく週末に時間ができ、待ちに待ってたサウナチャンス。だがホームへのお里帰りは今日だけの日帰り。自粛とか不要不急とか何と言われようが、家には行かざるを得ない。この日しか帰れないんだ。孝行させてくれ!(…誰によ?) 自分をメンテナンスするって必要だろ?

・13:30 NANA先生のヨガ教室 定員10名のうちのひとり。
私を含め身体ガチガチの参加者にヨガストレッチを施した後、今日はそのNANAちゃんが熱波師デビューするとのこと!
(実施がアナウンスされて即予約を入れたのはここだけの話。)
・15:00 NANA&藤原くみちょ ペアロウリュ アロマ:ユーカリ
ヨガを受けたため優先参加。レジェンドくみちょのエスコートでNANAちゃんは初めてアロマ水回し、タオル旋回、うちわで個別5回×25人に熱波を送る。今までの女性ゲストより扇ぐテンポが速いのなんの! あっという間に扇ぎきって、最後にもう1回ずつ扇いでもらえてラッキー。
★来月もまたヨガして扇ぐらしいっすよ。
・15:15 冷師・樋渡さんからクールスイング5回を受ける
・15:40 あかすり&ジェルリンパbyなでしこ熱波師・ワダマーチャン
しっかりがっちりコッスルコッスルしてもらう間の脳内BGMはもちろん、「あかすりブルース」by大西一郎(横浜おふろの国・ケアケア)。
◎「AKB47」=AKasuriとBody careがお得な4日連続の「7命」
あかすりとボディケアのポイントが7倍。1回受けるだけで金額によりサウナ招待券1枚と交換できるのはとても大きい。
・18:00 通常ロウリュ
 担当:シュガーレス佐藤さん アロマ:サイプレス
今日は無理したのかな。バケツのアロマ水全部かけきっちゃって。激熱になっても最後まで扇ぎきったのは立派!

朝食べてから、気付けばずっと食べずにサウナに入っていた。リニューアルしたばかりのリフレスタ丼と、「サ飲みの日」で370円のメガハイボールで、栄養とスタミナをしっかり摂ってからおうちに帰る旅に出ることにしよう。
明日からまた休みなく連勤生活。
ラッキーロッカーに当たったことも励みにするか。

快特ういんでぃーさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真