地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
2024.12.15
パチ屋のスロイベゲキチーン😭からの おやつタイムにホームへ🚙💨 嬢報通りサ室はメチャ混みだったけど 上段キープ3セットでキマッたら スロ負けもどーでも良くなって終了笑 メチャ混みでもなんか快適でした笑笑 帰りにニ嬢にオア活を報告しながら いつものスマイルチャージして退館w 今日も 『 お値段以上〜オアシス⤴️ 』 でした笑 いつもありがとう😄
みなちゃんさんいつもありがとうございます🙏 今日現在で1番人気のステッカーはまだ売ってました✌️写真を追加しておくのでステッカー購入の際の参考になさって下さい😊年末の静岡遠征いーですね♪オアシス来た際はサウナ入ってオア生🍺呑んでとオア活を堪能していって下さいね😉
かずちさん。大変お忙しい中すぐの質問への御返事誠にありがとうございます!しかも写真を追加して下さって!そうです!これです!こいつがサウナ物産展にあったブツですね😊まだ行っていないのに買う訳にはいかなくて(笑)他のステッカーでも手に入れば何でもいいですけどね😊行った所のサウナステッカーを収集するのも趣味なんです。初めてのスパリゾートオアシス御殿場楽しみです!オア活っていうんですね。しきじは去年も行きましたから。これからもかずちさんのスパリゾートオアシス御殿場を参考のみならず、いろんなサ活投稿楽しみにしています。本当いつも楽しく拝見させて頂いております。寒い季節ですがお互いにサウナー楽しみましょうね😊本当にいろいろとありがとうございました!
37ありがとうございます🙏初オアシスの投稿楽しみにしてますね😊