ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今回は子アヒル🐣君里帰り前に北の絶対王者ニコーリフレへ‼️
仕事後羽田から新千歳空港へ向かい札幌へ。
羽田のスイートラウンジではカレー🍛が有ったり、桜アンパンが有ったりで少しフードが変わってた😋
心配だった飛行機やJRの遅延も無く、スムーズにニコーリフレに辿り着いた。
しかし、北海道は寒いね〜🥶
気合いの半袖で乗り込んだけど体は冷え冷え。早速大浴場で暖まろう🐣
今回は20日深夜から21日で10セットのサ活😆🐣
スムーズだったお陰で下茹でもバッチリに24時ロウリュ前に1セット。
何か以前よりロッキーサウナの温度上がってる?良い変化を感じながら蒸され、冷え冷え水風呂から椅子に移動すると多幸感🤤🤤
初っ端から最高‼️
本ちゃんの24時ロウリュに参加し、島田さんが焦らしをしてる時に軽くタオルで扇いだら見つかり💦、処刑宣告を受け最終熱波に回される🐣
が、それが良かったのか休憩では放心状態の決まり手🤤
我慢の先に有る幸福を手にしました😆
その後お代わりサ活や水素風呂でまったりして3Fへ。
豚丼にビール🍺に香港焼きそばをオーダー。
豚丼のタレが濃いめでサ活後に合うんです😋
しかも深夜帯に飲食出来るから有難い❗️
その後はカプセルにて就寝🛌
朝は7時過ぎに起きて大浴場へ。
8時、10時のロウリュを受ける🐣
今回10時ロウリュからは3段目へ。いつもロウリュ時は2段目でしたが、里帰りを前に子アヒル🐣君3段目デビュー😆
その後の水風呂が格別だと喜んでおりました。
ロウリュ時以外は水素風呂等でまったりして、10時半位に3Fへ向かいました。
狙いはもう一つのサ飯ザンタレ丼🍚
相方は濃いめのグレフルサワー😋
これまたメタボ真っしぐらなサ飯にサッパリのグレフルが合う😋😋😋
やはり温浴施設はご飯も旨いと最高😀
旭川高砂台万葉の湯の隊長が、ガンガン食を充実させているのも満足度向上の為なんだねと子アヒル🐣君。
食後仮眠して13時ロウリュ狙いで大浴場に戻ると、スハラさんが来てた〜😆😆
何気に知ってる常連さんが居なくて寂しかったですが、帰り時間の関係も有り挨拶程度。
スハラさんまたお邪魔いたします!
そしてサイレントロウリュも3段目、これまた良い熱波をくらい満足満足🐣🐣🐣
今年初リフレ気持ち良かった〜。
帰りはきのとやでデザートタイム、オーダー待ちの長蛇の列にビビりましたが、オムパフェは今日も美味しかったです🍰
いよいよ子アヒル🐣君里帰り、また一つ経験を増やし隊長に良い報告が出来そうですな😁
イチ、ニー、サウナ〜❗️
待て次号
お疲れ様です。 来週が宴会だったんですね! スハラさんに会ったのでリフレに行ったと実感しました😊 タイミングが合ったら是非参加させていただきたす🐣