ドラマ24.5 孤独のサ道♨️

2024.02.19

龍神の湯で研修を終え羽田に戻って来た子アヒル🐣君、昨夜も3時間程度の睡眠💤で疲労困憊。
ここから鉄路で帰宅だが、、、池袋から先は電車が無い。。。
しかし、子アヒル🐣君には伝えて居ませんが、私としては折り込み済😁
困った振りしながら池プラへ♨️

そう何とサウセン👉龍神の湯👉池袋プラザとサウナ巡りまくり🤔
が、喜ぶのはまだ早い❗️10時間コースが確保出来ないと野宿かも😱😱
池プラに着いて空いてるか聞くと、制限有りますよとの事でビビる😨
でも確認したらレストランの事や浴室清掃の事で、恐らく5時間も滞在出来ない私には影響無し😁

本日は2セットのサ活
リニューアル後のサウナがどんな塩梅か気になりますが、先ずは洗体と二股温泉で下茹で♨️
そしていよいよニューサ室へ😆😆
サ室は3段で明るく横に広い空間、入った瞬間から殺気を感じる熱波到来😱
今日は2段目ストーブ近くと中央で堪能、先客は3人で新しくなったテレビを観ながら蒸されてました。
居心地は良く何処を見渡してもピカピカ✨で眩しい🐣
時折漏れ出る水でジュジュと音がして微妙に熱くなる。何と無くCIOとサ室に似てる感覚🤔
今日はロウリュ時間とはズレてのサ活でしたが、気力体力が充分な日に再訪せねば😊

あ、椅子もカラフルで大浴場内が少し若返って見えます。
子アヒル🐣君は今日ロウリュを体験出来なくて助かったとの事💦
やはり昨夜からサ活し過ぎてて、しかも皆んな熱いサ室だから体力が〜😱😱😱と言ってました❗️

次回はどんな展開か🤔
つづく。。。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのカプセルホテル&サウナ 池袋プラザのサ活写真

2024.02.21 17:58
ドラマ24.5 孤独のサ道♨️ ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんに37ギフトントゥ

終電からのコース確保となかなか綱渡りで読んでてドキドキしました😅食堂が営業終わってる様も初めて見るし…。確かにロウリュの演出はCIOっぽいですね!
ささ湯さんのコメントに返信

おはようございます😃 ありがトントゥです🐣 コンビニの宣伝では有りませんが、空いてて良かった状態でした。 簡易ベッドもゲット出来助かりました😊✨ やはりささ湯さんもCIO的な雰囲気感じましたか♨️