スハラ★蒼天を思え!

2022.01.04

ふさぎ込むのはやめにしようぜ!
We are the "nikoh refre" guy.
Feel in the sky.

正月休み最終日。
朝の通勤列車に揺られて、山岡家で朝ラーして魔界の扉を開ける。

10時 樋渡さん
カピ君と合流、新年の挨拶🙏。
一発目から熱かったが初回なので無事完走。拝みハット脱げスタイルはもうツボに入らないみたいなので封印w

12時 藤原さん
今年初のクミチョ。カピ君と二人で違和感をクミチョに与えるロウリュを目指すwwww
サ室の熱さ、熱波とトークと交感神経ビンビン物語でした。

13時 葛西さん
新年初のコロ助ファイヤーを拝めました。ありがとうございましたw
おかわりは激アツになり……
今回は腰に巻いたタオルの丈が短かったようです。初回だったのでセーフとの事でした。次回から気をつけますwwwww

14時半 ビンゴ
今回も惨敗w
カーンさん合流。

15時 谷口さん
氷配りのクミチョから違和感丸出しでウォーミングアップwwwタオルを破いた新人!と紹介しハードルを上げるwww

上段でカーンさん、カピさんと並び、一つ飛ばしてコロ助さん。何かが起こる予感。

最初から口上も取ってつけたような感じで面白すぎwww
ロウリュ2回でサ室全体に蒸気を回している時に、ふと、ストーン横を見ると……
B地区ガードしながら熱波受けている人いた!
もう可笑しすぎて腹痛い!ソッコーでカピ君に報告www
個別熱波では自分の前の人の熱波の時からB地区ガードでスタンバイwwwお腹痛いwww
そしておかわり熱波。
やっぱりB地区ガードstyle!www
今回は完全に持っていかれました。
ミニスカ🧚スタンディングスタイルも霞んでしまった……。谷口さんも笑いの絶えない神回になり完走!
B地区サウナーさん、また御一緒になりたいでした!

16時 折舘さん
今年初のサイレント風。
またもやカーンさん、カピさんと3連上段。
30名満パンなのでショートバージョンだけど熱いwww
個別ではB地区摘みstyle!おかわりはB地区見せつつ腰巻きタオルチラリズムstyle。
折舘さんの動きが止まるwwww
面白すぎてゴメンナサイ。
完走!

今日も改めて魔界の楽しさを確認出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。

他3件のコメントを表示
熱波受師のせいで魔界度合いが深まるニコーリフレwwもはやカオスですwww

新年早々やらかし具合がパネー感じでした。早くこちらの世界へ…お待ちしてますw
2022.01.04 18:35
想像するに、カピさんが以前考案したダブルサきゅんB地区ガード熱波受けstyleに近い感じですねw
半額王子さんのコメントに返信

ピンポイントでガードでしたが、それ以上に見知らぬ熱波受け師が現れた事に衝撃でしたwwww
2022.01.04 20:57
お疲れ様でした🙏とにかく色々と笑いましたねwwww魔界最高ーー!そんな今年の幕開け(B地区を守護りながら、、、)
カピ野郎さんのコメントに返信

やっぱりカピさんと一緒にいたら何かが起こりますねw延長おつありでした。
いやー世界は広いです!勉強になりました。
2022.01.05 08:10
群を抜いた盛り上がり、凄いですね〜🤙分からない言葉がチラホラ(B地区って?ビーチク?あっそう言う事🤭)
イワグスクさんのコメントに返信

そういう事ですwwww
2022.01.05 08:40
楽しそうで羨ましいです😆魔界に行きたい❗️今年もよろしくお願いします🙏
タヌ太郎さんのコメントに返信

こちらこそ今年もよろしくですw