ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
仕事納めでリフレも納める為に夕方にイン!
事変さんがいたので早めに行きたかったのだが…
入店早々、浴室で山岡家さんに声をかけられる。覚えていてくれたのか!拝み挨拶。ダイナマイト良かったみたい。もう帰宅時間でセッション出来なかったけどまた次回にでも。
19時 マイケル
○○○○○さんいた!拝み挨拶🙏。
サ室に入りキョロキョロしてたら左上段に空いてるリアクションしてくれた方がいた。なんという優しみ、有難み。
もしこのサ活見てたら次回お礼させて下さいwww。
ロウリュ6回いつものマイケルstyleで完走。
中央バイブラ縁で休んでいると声かけられる。勇気を出して声かけてくれたのは片足さん!笑福ではニアミス。やっと会えた!今日はツレと一緒だったのでゆっくり話せませんでしたがまた次回!サウイキで会った3人目になりましたwww
22時 またマイケル
またもやマイケルstyleでpow!完走。
0時 フェノーメノ
先程3Fに降りる時に遭遇したが流石ツンデレ、見事にスルーされてしびれるwww
期待度あがるwww
ロウリュ並んでいる時に声をかけられ…「まだ出禁じゃなかったのですか?」「最後のロウリュ味わって下さい。」え?今日で最後?wwwwノーぽ○りでいくと誓うww
上段で待機…
あ、Fスパーク納め、受けるの忘れたww
後半激アツでおかわり6回を頼み自分の番になりスタンバイすると華麗にスルーwww最後に回される。最終者になったのでスタンディング🧚拝み6回受け!熱波が弱かったのかノーぽ○り達成。出禁は免れたwww
休憩中に今日はノーぽ○りなので今年は出禁を免れた事を強調し、次は1/2に来店を伝えると三が日に出禁ですねwと追い込みかけられるwwww
なんか水風呂長く入り過ぎてベンチで震えている人いてタオルかけたり扇風機止めたり葛西さんがブランケットとお茶持ってきたり。なんとか歩けるようになって中央バイブラ湯で復活。よかったよかった。泊まりだそーで、また明日の朝に会えるかな。
水風呂の入り過ぎに注意しましょう。
1時回ってメガハイボール。
明日は平日だからクミチョのロウリュ久しぶりに受けれるか?
忙しく働く激熱配膳師さん。
お腹減ったので、こだわりハラスかけごは…
たまごかけごはんを注文。
忙しくて軽く流されるwwww
この時間に食べるの背徳。
飲みすぎ食べすぎ楽しすぎ!
泊まりのリフレはまさに魔界www
おやすみなさい。
Not even justice, I want to get truth
真実は見えるか?
昨日はありがとうございました!ようやく挨拶できて良かったです!TKG前から気になってたので、これを味わうためにもまたリフレには来ます!w
片足さん、ギフトンあざす。次回はぜひサウナで!深夜のtmgはヤバみですw