スハラ★蒼天を思え!

2021.09.10

今月初の白リフレハットが参上。今日は泊まりで拝みまくるぜ!仕事が終わらず15時のイベントロウリュに間に合わず。

一番受けたかったフェノーメノだったらしい。

じゃあ教えてくれよ、この仕組みの深さを破壊する方法を……。人類全部がロウリュを受けることはできないんだ。

【追記】
16時 吉井氏
常連多く最初からガヤwwww
今日はサ室がそんなに熱くない。気のせい?拝みstyleがいる!ロックンさんコンニチハ😇。サ室出たらクロちゃんさんもいた!コンニチハ😇。

3階でクロちゃんさん、ロックンさんと、合流!ガリガリ君ソーダ味酎ハイ!これはあり!そこにカピ君降臨コンニチハ😇。

18時 須藤氏
先頭で並んでいたのは...コロ助さん!初めましてコンニチハ😇。サ室左側奥のメンバーが濃すぎてあらゆる受け方が炸裂!もちろん自分はマイケルstyleでポゥ!!

19時 樋渡氏
長洲降臨www。氷食べながら喋ったら駄目だよwww。拝みハット脱げstyleでキメル!!

20時 ダイナマイト佐藤氏
右側最上段で構えたら皆さんは常連だから最後でいいですね!の最後通牒w。久しぶりのダイナマイト。今日はサ室が温いとか楽勝とか言ってごめんなさい。拝みstyleで久しぶりにガンギマリの何とか完走。シャワーブースで座り込みの水シャワー。扇風機前でまったり。

ロウリュ後の生ビール🍺最高ー!せせりポン酢と良く合う。青木さんいつもありがとー!!

【追記】
22時 黒須藤氏
ダイナマイトでかなり体力をもっていかれ下段スタート。ダークサイドに落ちてしまった須藤氏はダービーのリベンジを誓うのであった。おかわりはマイケルstyle!!そのまま力尽き退室。

24時 青木氏
この日最後を飾るに相応しい男が来たww。この時間25人ほど集まりロウリュしている施設は他に無い!日本一!!(たぶんww)そして本日、スハラ先生に昇格www癖が強いキャラグループに入りました。最後に生コロ助ファイヤーを拝みwwいいもの見れたw完走!今夜はぐっすり。

スハラ★蒼天を思え!さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

他5件のコメントを表示
2021.09.10 22:35
長州ボイスは癖になりますねwストロングは皆頑張りました!そのあとの達成感と共に最高の心地良さ🙏
2021.09.10 23:27
スハラ★蒼天を思え! スハラ★蒼天を思え!さんに39ギフトントゥ

家にいながらリフレを疑似体験させていただけるという最っ高のサ活ですね‼️ セッション羨ましい限り⭐️
久しぶりの佐藤ダイナマイト。熱さ十分で完走しんどかったです!
事変さん、追記はいりますw
2021.09.11 00:59
0時ロウリュ後の追記キターーー!!ww 間違いなく日本一の施設だと思います😆 そして深夜にその投稿をするスハラ先生も日本一ですよ⭐️ww
事変さん、恐縮です!日本一の拝み屋目指しますwww
2021.09.11 13:44
キャラ渋滞のひわちんには今後氷口含み「コレ浴びてみな?トブゾ」を言わせたい!w
クロちゃんさん、めちゃくちゃ受けますよね。それwwww