いつも来てるホームのレインボー🌈で今日はアウフグースイベントに参加。
サウナアイドル鮭山未菜美さんによるアウフグース🌿
鮭山さんのこと存じ上げてなくて、アイドルのままごと的なゆる〜いアウフグースなのかと思ってましたが、全く違いました。

TM Revolutionと大黒摩季の夏の代表曲にあわせて、キレッキレッのダンスを踊りながら、老練なタオル捌きで熱波を浴びせかける。ミュージックとタオルのビュンビュンという音がハーモニーを奏でる。
ダンスとタオルの動きが一体となり鮭山さんの身体の一部と化したタオルからリズミカルに熱波を送り続ける。
スタジアム内(サ室)はサウナーが一体となって手拍子を送りショータイムを盛り上げる。最後の方は鮭山さんが時折り「うぉっしゃあ!」と叫びながら魂込めてタオルを仰ぐ。
締めは鮭山ダンク。天井近くにたまったサ室中の熱い空気をタオルをガンガン振り下ろしながら、頭もガンガン振りながら、一気に下に降ろす。熱波シャワーで汗だくの中、拍手喝采でフィナーレ👏

なんか、とっても、感動しました。

masao★ウィスキング🌲さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

2021.08.25 23:48
masaoさん、初鮭アウフグースありがとうございましたー! 楽しんでもらえて良かったです!! これからも良い意味で期待を裏切っていきたいです🥳🔥また近いうちに戻ってきますので次回も是非!!感鮭!!
鮭山さん ありがとうございました😊 今日の鮭山さんのパフォーマンスで一気にファンになりました。また、お会いできる日を楽しみにサ勝を続けて参ります。