HOKUTO

2022.07.31

歩いてサウナ サウナ飯

今月最後は北欧で終わり〜

20時INに今日は誰もいなそう23時からイベントとか言ってたから20時なら会わないかな
風呂場行ったら一人知ってる人いたけど入れ違いだったので、じっくりサウナに入れ20時30分からのスタッフローリュウも受けれた

スタッフさんのローリュウはポカポカしてゆっくり入ってられる
終わってからの水風呂と休憩は気持ちよかった

その後は食堂でご飯「味噌ラーメンとカキ氷メロン」同時に出してもらえますか?って頼んだら
厨房からそれは無理だろ〜って声が聞こえたけど、同時に出してくれて驚きでした
食べながら予定で来るとか言ってた人にDM送ったら、到着後即食堂行きたいから席取りよろしくとDMで返信来たのでカキ氷食べながら「若鶏の唐揚げ」追加お願いします〜

自分でも思う、唐揚げを頼むタイミングが異常すぎる
さすが揚げ物時間は結構かかる、待っている間にDMの人が来てくれてよかったです

食後は最後の1セット、名札に本名書いてサウナ室入ったら知ってる人だらけ
今日は月曜日じゃないけど、顔見知りばかりだけど僕の名前読めた人誰もいなかった
仕方ないよ、当て字だしネットの名前漢字読み検索でも設定されてない読み方だからか

それにしても今日は気温も湿度も高かったからサウナ室がいつもより高温多湿状態
結構な熱量で最後の1セットはバッチリ来てました、

ここ重要ポイント!!
******** 帰り道際ライトさんが夜ご飯に悩んでました ******

強調しましたが明日は優しくしてください🙇

歩いた距離 12km

味噌ラーメンとカキ氷

味噌ラーメン食べた後のカキ氷は最高 しょっぱいと甘いの交互作用は止まらないです

2022.08.01 06:22
味噌ラーメンとカキ氷は普通一緒に食べないでしょ(笑) 温冷交代浴?
2022.08.01 08:51
たかしさんのコメントに返信

前座の味噌ラーメン、メインのカキ氷 サ活に書いてますがシメの唐揚げも食べてます
2022.08.01 21:43
HOKUTOさん、初めまして!味噌ラーメン&🍈🍧同時食いカッコいい😃今度、真似しよっと🍀