地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2023.07.09
久しぶり〜今日は厚木じゃないの〜? 日曜日に珍しいですね! 今日はダンディーじゃないんだ? 等々、ご指摘を受けました🤣ダンディーの回し者です笑 久しぶりの日曜暁でしたが、やはりSKC朝ウナは最高です。気持ちいい&熱いと痛いのギリギリで蒸されきった後の水風呂は🤤溶けます。必ず知り合いに会えるしアットホームだし、 圧倒的ホーム感🏠💕
みんなひねくれさんの健康を心配してましたよ😎えるびさんも最近彼は黒いな!内蔵ヤバいのか?とか🤣心臓労わって下さいね😇3:00まで悩みましたが今日はぎ郎より椿に軍配🍜でSKCでした。ラーメンで決めました笑
黒いの内臓のせい?💦💦 受付前に行くと心臓がドキドキ💓😂 なんの話し🤔 そもそも決定打がラーメンだとは🤣 ダンディーはラーメンに負けたのですね😇
黒いのはラーメンのせいですかね😎笑。サウナと水風呂はダンディーを求め、ラーメンは椿を求め🤣高速乗ったのに調布ICで降りようかギリギリまで葛藤しました😅
でも勝者は椿🏆
えーーー😣厚木ダンディ→草加静寂のはしごはしなかったんですね😫あれだけ意気込んでたのに🥺
ダンディーから静寂って狂気の沙汰ですよ🥺そんなことする変人いるんですか?🫣w
そこにいますよ🐒❗隊長がぁ🤣🤣🤣(笑)
CoCoさんおはようございます😃私は広報隊長としてSKCにて任務を遂行して参りました🙋♂️たけさん、たまちゃん、specialさん、、数々の生贄を連れて来た実績を考慮しお見逃し下さい😹笑
まあダンディー😎🌋に生贄を捧げても😏…連帯責任で🔥火やぶりになるので🙀🌋…今回は業績に免じてナイショ🤭にしときます😏(笑)ぎょうてん屋よろしく🍜🍚😹(笑)