地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 町田市
2022.10.17
インスタで1万人にアンケート 「関東で気持ちいい水風呂ランキング」 自称水活者としては、なんとも切ない気持ちに😇関東なのにしきじが入ってる時点で信用性ないし🤣インスタだからきっと若年層多めやライト層中心の投票なのだろう😎焼き方「ウェルダン」上段完走で中までバサバサに焼いた後の彩水風呂もたまりません🤤3の3上段完走
水風呂ランキングですとー💢💢💢💢💢勝手に😾やりおって🧚♂😹(笑)シャーだシャー😾😾😾👊💥
師匠、今日も元気ですね🐱こんにちは🤣施設自体が人気だったり、水風呂の冷たさが有名だったり、まあアレですよね( ・×・)オクチチャック笑。極論クソ熱いサウナで、キンキンに冷やしてくれる水風呂なら、水道水だろうと地下水だろうと気持ち良いんですけどね🤤笑
頭から掛水しただけで分かる我々を審査員に据えて欲しいですな‼️ε-(`・ω・´)笑。SKCの水質表現にずっとしっくり来てなかったんですけど「軽い」を付けたら個人的にしっくり来ました😎柔らかくて軽い。だからバイブラがあると良い感じになるのだと思います。
やはり水質そして、水温、それらをかみして決めて欲しいですね。まあ私も全部回った訳でもないのでとやかく言えませんが。インスタでは無く、サウイキでやってくれればもう少しリアル水風呂ランキングになるのでは…水風呂の🧚♂より😹(🧚♂村村長。AKC水風呂在中😹😹😹)
水風呂審査会❓️審議委員のCocoさん😹、早朝🦦さんこんにちわ🙋。水風呂に順位を決めるのには違和感があります…😿。私は水風呂を地酒🍶の様に思っていて、それぞれのサウナ、地域が持つ味わいだと思っています😺。ランキング形式にされるのが残念です😿😿😿。
水風呂協同組合会長に賛成😹(笑)やはり好みの問題ですね😺あと逆にAKC1位とかじゃなくて良かった。ミーハーいっぱい来ますから😅💦AKCが盛り上がるのはうれしいですが😺✨…観光地化が怖い…🙀😿💦
順位決めに違和感同意です😂人気の水風呂15選‼️とかならまだ納得。クリロナとメッシの比較論も反対。人類史上最高峰の2人!で良い🤣バンドや弾き手の順位付けもそう、ジャンルも個性も環境も違うのに順位付けなんて不可。トップレベルはみんな世界最高峰!「峰」を付ければみんな幸せ😎
みんなそれぞれ自分の中の1位がありますよね🤣私はなんとなく超僅差で、今は桜庵なのかなー🤤でもAKCも🌈もしきじも和園も好き😍
彩がランキングに入ってない事には全く気にしませんwが、広くて深くて水道水だけどチラーでキンキン。あのサウナとの組み合わせならランクインしても良いですよね🤣○○が入ってるんだから😎師匠の言うように🌈、ロスコ、AKC辺りが入ってないので、、( ・×・)オクチチャック