大阪に電波で届くメッセージ。

楽味「京橋はええとこだっせ」
市販「グランシャトーがおまっせ」
河口さん「サウナでさっぱりええ男」
おすじ「恋の花も咲きまっせ」
Mon湯「グランシャトーはレジャービル」
らぶり「グランシャトーへいらっしゃい」

何故か全員が猛プッシュのグランシャトー。一体何がそれほどまでに男達を惹きつけるのか?と薄い頭で考える。考えるな、感じろ。見る前に跳べ。ここで行かねば頭がハゲる。もとい、男がすたる。

辿り着いた京橋。駅前にガールズバーの呼び込みが並ぶ。タバコの吸い殻、ワンカップの空き瓶、吐瀉物、よくわからないゴミが散乱して雑な雰囲気を醸し出す。うん、これはええとこだっせ。おまけに駅出てすぐにグランシャトーがおまっせ。

ロッカールームでサウナパンツに履き替えて上半身裸スタイル。とりあえず喫煙室と休憩室をチェックしたが、間違いございませんね。ここ。来たことないけど、懐かしい、あの感じ。

浴場に入るとロウリュのアナウンス。急いで体を清めサウナにスライディングする(くらいの気持ちで入る)。広い。そろそろと男たちが入ってくるが合計4人。ロウリュはストレッチからスタート。どっかでもやってたけど良いよね。こういうの。で、ロウリュの詳細はすっ飛ばすけどええ感じになった私は水風呂に入ってさっぱりええ男。

遠赤外線電磁波サウナなるゆんゆんしてそうなサウナのストーブは生きとったんかワレのセラストーム。お久しぶりでございますと一礼するくらいの気持ちでじっくり蒸される。

その後は休憩室でチャーハンとチャーシュー、レモンサワーでリラックス。TVの音しかしなくて静か。最後に1セットしてあっという間の100分間。マッサージを付けなかったので恋の花は咲かなかったが、帰り際にカウンターのおっちゃんに話しかけたら会話に花が咲いたので良しとしよう。
夏。

サウニストCD@台東区とととい倶楽部さんのサウナグランシャトーのサ活写真

看板の「エンジョイ&エキサイト」。ベルセルクに出てくる黒犬騎士団の心得じゃねーか。さすがグランシャトーだわ。

楽さんが好きそうな街だったよ。京橋。
2022.07.20 08:56

京橋駅と言えばフランクフルトだよね🤥たべた⁇
らぶりさんのコメントに返信

ヤらしい!!
2022.07.20 11:23

懐かしいな京橋。もう何年も帰ってないわ
2022.07.20 20:41

世良!
河口拓也さんのコメントに返信

公則!燃えろぉ〜!いい女ぁ〜!燃えろぉ〜!夏。
2022.07.21 00:04

サウナでサッパリして、さぞかしエエ漢にならはったんやな。

押忍!市販!グランシャトー出たらワイの周りに女が群がってきよりましたわ。ガハハ!(キャラ変)押忍!
おすじさんがお笑い芸人やってた頃の相方、こすじさんもよろしくって言ってたよ。