トモゾウ。

2022.08.13

鷹の湯

夏季休暇スタート!!
何回も何回もダラダラと過ごしてしまう、長期休暇を経験してきたのです!だから初日は早起きして早く行動に移すと心に決めて、朝10時に起きて早速決意が砕枯れたのです。

とりあえず、思いたって岐阜県を北上!この時に鷹の湯がヤバいみたいだと知る!
彼の者さんありがとうございます!素晴らしい情報とわざわざご一緒までして頂き😭なんと昨日の続いての鷹の湯さんだったみたいで( ; ; )

早速!道に迷いまくった挙句に、お盆休みの大渋滞の洗礼を受け到着!
彼の者さんと楽しく入り口で記念撮影をしていたら、中から陽気なおじいさんが😳💦「ワシも映るワ〜」っと店長さんと、スイカを持ってきたお母さんに写真を撮ってもらいました😆
いやーいいですね!こう言うアットホームなノリ♪もうサウナ入る前からリピート確定の気持ちになってました♨️

ーーーーーーー

店内は綺麗で囲碁やまったり座れるスペースも確保してあります、さっき運ばれたスイカの先輩が冷蔵庫で冷やされてました。サウナ後にスイカって夏を感じれていいですね🍉

ちょっとおしゃべえりをして早速脱衣所へ!眩しい!差し込む光だけじゃなくて街の銭湯として趣がたまらなく眩しいのです✨
店員さんと仲良くなったおかげで、我慢できずに「写真撮ってもいいですか?」と聞いてしましました。
もしかしたら、僕はサウナマニア以上に脱衣所マニアなのかもしれない、、、、。また1つコレクションが増えました!アザス!

ーーーーーーー

なんと!浴室も清潔あって2つのお風呂がちょうどいい👍
さーここからが新エリアらしい!何やら、、、、僕を呼んでいる扉がそこにはあったのです✨✨
結果サイコウでした!
また、サウナの魅力に気づくことの出来た施設となりました😌

トモゾウ。さんの泊まれる銭湯 鷹の湯のサ活写真

毎日でも行きたくなってるレベルで好みなので全く問題なかったです!