【めちゃくちゃととのいましたー!】

結論から行きます!

最高でしたねー!

いわゆる貸し切りサウナは初体験でしたし、初のセルフロウリュでした。

できて3か月とゆうことでしたが店長さんがサウナ大好きで大好きな人が作るサウナにかんどです!

薄暗いサウナの時点で雰囲気最高。

またアロマの香りが最高。

アロマも店長さんにオススメ聞いたら教えてくれました。

ほんで狭いサ室でロウリュしたらめちゃくちゃ熱い!

一気に上からブワーッと熱さが降りてくると言いますかタオル旋回まずいりません。

ブワーッときます!

またセルフの醍醐味横になれる。

もう最高。

横になりながらのサウナって気持ちがいいとかではないんです。

なんか背徳感とともに贅沢な感じ。

もうこれが最高でした!

温度もお願いしたら変えてくれるみたいですけど、

90℃がすごい良かった!

90℃のロウリュがアムザと一緒な感じでした!

水シャワーでしたが店長いわく今ドラム缶で水風呂準備中とゆうことでしたんで今後に期待!

外気浴はちょうどええ季節になってきました。

暑くもなく寒いわけでもない。

秋の始まりを感じさせるベストな気温。

10分でも20分でもととのいイスでボーっとできる。

しっかりととのいましたー!

また貸し切りだからこその携帯でお気に入りの曲を流せる!

今日は阪神ヤクルトを聞いていて気はそっちに行くけどととのっちゃう。

これをなんと表現したらいいのかわからないんですが、最高でした。

あっとゆう間の2時間でした!

良くも悪くも手作り感満載でこれからも進化し続けるんだろうなとゆうことにワクワク。

また隣に居酒屋も併設されてて、タイミングあえば是非飲んで帰りたいっすね。

今日はチャリで行ってたんで帰りが夜風とともにさあ、明日から出張頑張ろう!

と思わせてくれる1日でした!

また行きますね!

今日はどうもありがとうございました!

さあ、明日から淡路島でホテルニューアワジでサウナ入りまくったろう!

2021.10.13 09:08
はじめまして! 嬉しい施設が出来ましたね!サウナ好きな方が作る!良いですね〜😍 サ活拝見して、とっても伝わりました!
2021.10.13 19:24
大阪営業マンサウナー 大阪営業マンサウナーさんに17ギフトントゥ

ここめっちゃ気になってます!! 外気浴って外ですよね? 水着は着用した方が良いんですか?
ゆかりんごさん ありがとうございます~(^^)/ あやさん 水着着用必須ですね~ 一応民家の中にあるんでいりますね~(^^)/
2021.10.28 16:53
おおお!「ホテルニュ~ウ淡路ぃ♪」のCMが懐かしい!大阪離れて長くなりますが、ワードに思わず引っ掛かりました😁