愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
休みだし、ヨガのレッスンは夜だし、いずちゃんさん生誕祭に行こうとそよぎ。
受付をしたら「飲み物はこちらから選べます」とオロポを含めたアフタードリンクのラインナップがズラリ。炭酸飲めない族にはありがたいです。
ウォーミングアップで梵と禅を各1セット…のつもりが、キューゲルのイベントがあると知って禅をもう1セット。
レインシャワーの後に27℃くらいに設定された深風呂に入ると気持ちいいのでオススメ。夏休み期間のみなのでぜひ。
で、いずちゃんさん生誕祭。15:00と16:30の2回参加。「大人の学芸会です」と宣言されてましたが、演技は…ノーコメントで←
熱波のパフォーマンスになると、女将役、ともちゃんさんの動きがきれいで、タオルが天女の羽衣に見える。そこにいずちゃんさんのダイナミックが混ざり、熱い熱い熱いいいいいい。終わりの「今日もいい日だ」で食い気味にクーマを出た。
16:30回、熱波ロボTO-Mの姿と動き、独特な話し方に思わず「かわいい」連呼。そしてキャラが迷走気味のいずちゃんさん。
TO-Mさん、あえて最初は下手な振り。これ、すごく難しい技術なのでは。モードを変えて華奢な体をしなやかに動かすTO-Mさん。そこに体格を見せつけるいずちゃんさんのパフォーマンス。まぁ、さっき梵サウナで見た「RefaのCMでシャワーを浴びる山田裕貴の上半身」と比べたらまだまだ。
気持ちよく汗をかいたので〆でお風呂と梵サウナ1セット。
深水風呂でリカバリーするともちゃんさんを眺めながらととのいました。
いずちゃんさん、お誕生日おめでとうございます!
【追記】
帰宅後にジムへ向かうために自転車に乗ると、脚が軽い!
ほぐれているのでリラックスヨガもいつも以上に気持ちよかったです。
(ここからちょっと迷ったけど書く)
一部の定食様が…次の回までの間、ずーーーーーーっと大声で喋っているのが気になりました。「お静かに」とある休憩スペースにも、タイデの部屋にも丸聞こえ。休憩スペースの奥で「科捜研の女」を見てましたが台詞が聞こえない…。お休みされている方もいるのに。その場にいた(定食活動が目当てではない)お客様が迷惑でなかったかと心配です…。
ファンへの評価は推しへの評価として返ってくるので、定食様を増やすためにも周りに気を遣えるファンでいたいものです。
ご参加いただきありがとうございました~🔥 どうやら不愉快な思いをさせてしまい申し訳ないです… こちらとしても注意を払って参りますので、変わらず宜しくお願い致します🙇♀️