天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
誕生日でした。
日中はtbc夏まつりへ。推しの「いぎなり東北産」と、生で見るのは久々な「阿佐ヶ谷姉妹」を見る。ストレッチ配信でおなじみ「オガトレ」さんも番組ブースにいたので挨拶して東北産の話をしたり。
雨で冷えてベローチェにいたら森崎ウィンくんのライブ見逃した。
バースデーサウナをどこにするか迷っていたら、後輩から
「コロナの湯に行くなら車を出します」とのありがたいお言葉が!先月に続き、ポリーmasaeさんの熱波を受けに行くことに。
ちなみに、東京から相方も来てましたが、相方と後輩は初masaeさん。後輩はプロの熱波がほとんど初。
相方と後輩が19時台の熱波を受けている間、女性の私は普通にサ活。21時回へのウォーミングアップとして各セット短めに。
20時の岩盤浴アトラクションに向けて移動。気持ちよく蒸され、軽く食べてから本チャン。
今回はスティービー・ワンダーの曲に合わせて。タオルがまるで宝塚の羽根のように美しく舞う。ストーンを囲む通路は銀橋に見える。
「スタンはおかわりで」とのことで、おかわりタイムでスタン。が、ダチョウの卵サイズま大きいキューゲルに水30杯近くかけてるので熱すぎた。
でも不思議なことに終わってクールダウンすると気持ちよくて、体も軽い。汗と一緒に溜まっていたストレスやらなんやら流れたのかも。
(サ室でリンパマッサージもしたのでその効果もありそう)
なお、直後(21:30)の通常ロウリュアトラクションに何人か参加してましたが、いつもの何倍も熱くなってたのもあり、みんな途中で飛び出してました。
masaeさん、ありがとうございました!西麻布に必ず行きます!
今回もご参加いただき誠にありがとうございます🙇♀️お誕生日おめでとうございます🎂特別な日に、仙台でアウフグースをさせていただき大変光栄です😭8/31〜9/1もお伺いいたしますので、ご都合よろしければ是非ともお待ちしております🙇♀️