リサ

2022.03.21

歩いてサウナ

1月から聞いていたテントサウナ×レジェンドゆうさんの「レジェンDay」

2月は別件の予定で不参加だったけど、今回はこのために1月から予定を空けてた!
で、相方に話したら「行きたい」と。
2部制なので、水陸両用のヨガウェアを2着準備。
「水着は…」という理由でテントサウナを断念している方、ラッシュガードやTシャツ、ショートパンツなど「水陸両用」ウェアが今は多数あります。
やまびこパークの楽しさは読んだ皆様に体験してほしい。

ゆうさんから「最初は普通に」とのことで、ジワジワ温度が上がるサウナへIN。みんなでじっくり蒸されているところにゆうさん登場でアロマ水をかける。熱くなっていく。汗もすごい。水風呂は氷は張っていないものの、冷たい(6℃)。
テントサウナという非日常と、ゆうさんの送る気持ちいい風、そして多数のシンギングボウルやティンシャ。高い音、低い音、音色も様々。
外気浴中に耳元でシンギングボウルを鳴らされてみてください。浄化されます。
また、五右衛門風呂にヴィヒタが。入ると、もれなくウィスキングされます。気持ちいい。

やまびこの湯、やまびこパークに関わる皆様に感謝しかない。

私へ。「西多賀」の文字があるからと八木山方面のバスに乗ったら歩くことになるぞ。私より。
でも、やまびこから少し歩けば22時ちょっと過ぎのバスで帰宅できるとわかったのは収穫。

歩いた距離 0.9km

リサさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2022.03.22 11:39
リサ リサさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 しかも相方さんもお誘い頂きありがとうございました😊 シンギングボウル🥣は、車で来る時にしか持って来れない感じだったので、今回は特別に⁉️ 来月29日もテントサウナございます♪ そして5月も… またのご堪能お待ちしておりまふ💕