だいふく

2021.11.25

仕事帰りに獨協大学前から🦦ちゃんバスに飛び乗りskcに来ました♡
最終バスまで滞在時間2時間。
食堂で夕食を食べてから… レディースディで無料lemonスカッシュ、夫の百年醤油ラーメンをひと口貰う。美味しい〜♪
ラベンダーsaltを身体に塗してスチームサウナでお肌がスベスベになる。
お目当ての21時からの爆風ロゥリュー→水風呂→外気浴3セット♪♪♪
アマミが凄い🔝身体の力が抜けていく。
草津湯、効仙薬湯に浸かりfinish♡
短時間でも堪能‼︎
バスに乗る前の出口の『サウナハット忘れてませんか?』のポスターを見て👀
サウナハットの忘れ物に気づき…。受付に一声掛けたら、『ああ。どうぞ、取りに行ってください』の優しいお言葉♡
お陰様で大切なサウナハットを忘れずにすみました。
サウナ、お風呂は勿論。スタッフさんや施設全体の優しさを感じられる♡♡
やはりNo.1施設。
埼玉の誇り‼︎
クロネコヤマトの宅配メールが来て、トゥントゥ抽選のもつ鍋が当選したことに気づく‼︎
楽しみが増えました。
ありがとうございます♡

広東麺、コロッケ

旨味の溶け込んだ餡。コロッケは外せない。

• 水風呂温度 15.2℃

他3件のコメントを表示
2021.11.25 22:54
だいふくさん、こんばんは😃🌃。サ活を読んで振り替える度に、SKCの良さを思い出しています。あの熱さからの水風呂や、温泉、薬湯。百年醤油ラーメンの旨さ。また行きたいな~😅(笑)今度はオススメのコロッケも味わってみたいです。もつ鍋ですか、おめでとうございます。🙆
2021.11.25 23:21
しょうさん。 しょうさんのサ活を読み、改めてskcの良さを再認識しました!また是非、埼玉、sskにお越しください‼︎ コロッケが待ってますよー☺︎
2021.11.25 23:26
しばしんさん。 skcなら入館待ちも少なくて、家族分離も無くなるはずですよ〜☺︎ 週末はもつ鍋と富山で捕獲したウメスキー、ホタルイカの沖漬けで一杯したいと目論んでます👀 サ活とともにアップしますねー♡
2021.11.25 23:39
しょうさん。いつもskcてsskを間違えてしまいます… きっとどちらも好き過ぎるんです♡ハート
2021.11.26 01:11
もつ鍋当選おめでとうございます😳 SKC行きたくなりました♬ 夫婦でのサ活いいですね〜 憧れます🥺
2021.11.26 07:30
すのちゃんさん。 おはようございます☀ すのちゃんの九州さ旅を見て、もつ鍋が美味しいそう☆ と食べたかったtimingで頂けたので嬉しいです! サウナは夫婦共通の趣味で私以上に夫がどっぷりハマってます‼︎