ジェームズ・ロドリゲス

朝の部
サウナ:岩サウナ8分→ケロサウナ8分
水風呂:サンダートルネード→やすらぎ→不惑×2
休憩:外気浴×2

一言:接待の場としても最適なかるまる

私淑している某あの御方がお仕事の都合で東京にいらしているということで、僕に出来る最大限の歓待は・・・かるまるにお連れすることっ!

というわけで、サウナ王直伝の王道ルートと施設の使い方をお伝えしました。
様々な事に対し本質的な事を見抜く方であるため、あっさりとかるまるの素晴らしさに気付かれる。
そして、望外の・・・宿泊ッ・・・!
まさかの、マッサージ追加ッ・・・!
初マッサージッ・・・!
ナウサー後のマッサージ、やべえ。気持ちよすぎて半分オちました。
なお色々あって左半身はあんまり触ってほしくなかったのですが、予想通り激痛が走り続けていました。南無。

そして激推ししていた、朝かるまるも堪能頂きました。
十分なコンディションで仕上がっていたサンダートルネード8.4℃のビリビリに快感を覚えておられました。ガーサス。
残念だったのが、マス風呂が掃除中で使えなかった・・・。
マス風呂が無いかるまるは、画竜点睛・・・非常に身に沁みました。

今後東京出張の際は、定宿になる可能性も・・・と。
自分が気に入って、良いものを良いと他の方にオススメし、更に気に入ってもらえるというのは本当に自分にとって嬉しいことです。
それがまた、目利きに優れた方であればなおのこと。

ワイも昼間っからかるまるに入り浸り、7階で仕事して、気分転換にサウナ入りに行く、こんな生活をしたい、その未来がもしかすると近づきつつある感はちょっとだけ出てきた。

• 水風呂温度 9.6℃,24℃,8.4℃

2020.02.11 14:47
ジェームズ・ロドリゲス ジェームズ・ロドリゲスさんに37ギフトントゥ

気に入って頂けて良かったですね!サンダートルネードのパワーアップ工事が嬉しい限りです🤤8.3℃くらいで安定するようになりましたね👍
ヘンリーさん ホント嬉しかったです!オススメしてよかったなと・・・。 あ、そんな進化が起きてたんですね。夜入った時9℃台でえっ・・・と思ってました。ただ、温度表示と体感にズレはありましたが笑
2020.02.11 20:10
オススメして共感されると嬉しくなりますよね!😚水風呂さらに冷たくする予定らしいので、目が離せませんね!