ヒャダの妻

2021.07.13

受け付け前で初対面

こんにちは、ヒャダ妻です。

昨日は、朝から旦那が天神の湯で、せぶんすたぁさんと会う約束をしているとのことで、旦那を迎えにいってそのまま天神の湯へ向かいました。

天神の湯につく頃、空が雲で真っ暗に。
こりゃ、ゲリラ豪雨か?

と思いながら、お風呂の方へ。

受け付け前の休憩スペースで、男性が1人。

せぶんすたぁさんでした。

初めましての挨拶をさせていただきました。

せぶんすたぁさんと、旦那と別れ、女湯へ。
誰も居ない。
先日の伊豆旅行で、お土産売場で伊豆と全く関係のない、コンテックスさんの鳥獣戯画タオルに一目惚れして購入。
だけど、実家に忘れてきて使えないままだったのですが、弟が届けてくれて、今日から解禁。

いぇーい🙆

モクタオルも良いけど、鳥獣戯画タオルのが大きくて良い。
肩にタオルかけるスタイルの方はモクタオルが便利ですね。

下茹でしていると、立て続けにマダムが三人。でも、誰もサウナに入らない。
1セット目のサウナから出るくらいから、雷とゲリラ豪雨が。

ヒューーーー!!!

雷にテンションが上がる私。
ととのい椅子に座り、外を見る。
ゲリラ豪雨によって流れ込む冷たい風を浴びながら、窓の外でビカビカと光る雷を眺める。

良き良き。

雷を楽しんで居ると、お風呂に入ってるマダムが話しかけてきました。

マ「雷と雨凄いですね。」
妻「すごいですね。ピカピカしてますね。」
マ「怖いから早く、止んで欲しいですね。」
妻「(私は楽しいけど)そうですねぇ。」
マ「ところで、受付の人から、今日は自衛隊の人が団体で来てるって言ってたけど、貴女自衛隊の人?」
妻「wwwwwいえ、違いますwww」

バレー部だったから、身長は高くないけど、身体ががっちりしてて、かつ太ってるので、立派な体格だから、自衛隊の人と判断されたようだった。
笑うしかない。

細くならないかなぁーーーー(笑)

ヒャダの妻さんの磐田グランドホテル 天神の湯のサ活写真

2021.07.14 11:07
奥方お早う御座います🙋自衛隊の下り、笑わせて頂きました😆無理に痩せる必要ないと思いますよ。栄養が行き届いてる証拠です🙆歳いけば食べれんくなりますから😅
2021.07.14 11:41
楽園さん まさかの自衛隊、多いに笑ってください(笑)運動して痩せても、結局筋肉つきやすいので、体格の良さは変わんないんですよね😣食べられなくなる歳を待つばかりですね😭
2021.07.14 11:43
かずさん 昨日すごかったですよね!稲光がクッキリ見えるとテンションが上がります😃かずさんが、旦那と一緒することがあれば、私も着いていきますんで😁
2021.07.14 16:40
ゆうこさん 偶然を必然に(笑)かずさんが、ゆうこさんのご主人様と繋がっているとか! かずさんが、集めてくれたら、必然必然できますね🙆雷、青い光が綺麗ですよね✨テンションMaxでした。😳