Carat2

2020.08.02

朝ウナはいいよね。泊まって正解!
昨夜の会食は余裕で帰宅出来るくらいの時間で散会してるんだけど、飲酒を含む楽しい時間の後で1時間以上電車に揺られるのはイヤだな…と泊まる判断をしておいて良かった。

朝なのにそれなりの賑わいなのはGoToキャンペーン効果なのか?ここのポテンシャルなのか?とにかく朝とは思えないくらい、それなりの人数がいる浴室。
昨日で慣れたはずなんだけど、やはりピンクのタオルを持ったオジサン達で賑わってる光景は『AYAKA-NATION開催中?』と疑いたくなる(笑
ワタシは玉井さん推しなんだけど。。。

とにかく朝イチで入る薬湯はめちゃ気持ちいいし、その後のサウナはすこぶる心地よく目が覚める。
そして冷たい水風呂…からの30°プール…からのクールダウンルーム。

もう帰りたくない(笑
けど、普段は『週末を含む世間が休んでる時が稼ぎ時』な職業なもので、ごく珍しい『完全フリーな日曜日』となる今日、どうしても行きたい銭湯サウナがある。腰を上げなければ。。。

朝からサウナを堪能して、腹ぺこでレストランフロアへ向かうと、、、そこに用意されていたのはキッチリと温泉宿なんかで出てきそうな和朝食(洋朝食も選択可)。美味い!美味い!!
ごはんのおかわり出来ますよ?もちろんさせて頂きます。

昨日の午後から、到着直後/深夜/朝…と楽しみまくったJNファミリーでの一泊滞在。また機会があれば『宿泊で』来たいな。、

Carat2さんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真

2020.08.02 11:07
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

ここの朝食食べたことないんですけど、めっちゃ美味そうです!
2020.08.02 11:26
大正解でしたな✨今日の銭湯レポも楽しみにしてます!
2020.08.02 21:56
宿泊、大正解でした! 和定食と洋定食を選択する朝ごはん、全然期待して無かったのに。。。めちゃ良かったです。これでゴハンみそ汁おかわり自由とか、朝からヤバイ笑
2020.08.02 21:58
こんぴーさん ありがトントゥです。 この朝ごはんに辿り着く朝ウナ…を楽しむ為にまた宿泊しようかな?ってくらいの充実でした。