Carat2

2021.05.19

水曜サ活

今日は第3水曜日。
いま私が唯一ワガママを通している『指定休』の日。
…なんだけど、緊急事態宣言の延長で『島』はロックダウンを余儀なくされているし、楽しみにしている予約制サウナは夜の最終回の予定。
夜勤明けの体を引き摺りながら、やる事を全て済ませて時計を見ると13時…か。14時回は無理でも16時回はイケるかな。
第3水曜日のもう一つのお楽しみ、船橋グランドサウナで香りと風を楽しもう!

脱衣ロッカーで湯支度を整えて浴室に入ると、今まさにほっかほかのレ道民がガン決まった表情でサウナ室から吐き出されくる。
全身をしっかり洗って、デザートサウナをじっくりと楽しもう。
サウナ室にはクールダウンを終えたレ道民が入ってくる。
みんな完全に出来上がってるね笑

一旦3階に行って腹拵えを済ませる。
チャーハンに季節限定のトマ玉炒めを追加して、トマ玉チャーハンを。。。美味い!
しばしの談笑タイムでお腹を落ち着かせて、時間間際に浴室へ戻る。

声が掛かっての入室から3分ほどでゆうさん降臨。
今日のアロマは『フルーツポンチ』。
またしても複数のアロマを重ねて新たな空間を作り上げるやつ。
もうね、最高ですよ、最高。
かつてのサングリアにも衝撃を受けたけと、このフルポン尋常じゃない香りのシャワー。
こういうのを体験すると『レジェン道』って素晴らしい!!と改めて思い知らされる。
力と気持ちでバーーンと炸裂する熱波道も好きだけど、このワクワクする香りとその特徴にあった風を使い分けるレジェン道もまた凄く好き。
松本湯や栄湯も楽しかったし、プレジやクレストも良かったけど、こと『香りと風の熱空間』を余すところなくしっかりと体感出来るのは、ここ船橋グランドサウナかも。

今日も至極の風をありがとうございました。

Carat2さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「こと『香りと風の熱空間』を余すところなくしっかりと体感出来るのは、ここ船橋グランドサウナかも。」とは 最高のお褒めのお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.05.20 09:02
Carat2 Carat2さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ かほりと風の使い分けでのご堪能頂きありがとうございました♪ フルーツポンチアロマは、閃きを実行するならばFGSと決めておりました。 またのご堪能お待ちしておりまふ