ととのいブリーダー

2024.01.14

本日Am、サ友が家族を連れて家に来た。

何気ない会話の中で、本日私は「家族より買い物を頼まれている」という話を彼に伝えた。

「外に出るんだ?…って事は…?」と主語も単語も何もなく「煽ってくる」彼。

いやいや、私にはミッションがあってだな。
ス◯薬局で頼まれたものを買い、住所が変わって帰ってきた年賀状をポストに出し、iPhoneのひび割れたカメラレンズを変えて、、
…いっぱいあるんだタスクが。

家でもやる事がちょこちょこあるんだ。
頼まれ事があるのは時間がかかってしまう。
でも、それは頼られてるという事でもあるんだな。
だから私は、気付いたら「アーバンスパ」のサ室にいた。
驚きである。。

iPhoneの修理時間を利用してのサウナチャンス。
日々家計簿をつけている私。本日の出費の名称は「iPhone change urban spa」だ。
なんか英語にするとカッコイイ。気がする。

久々のアーバンスパ。まずは体を清めた後ドライサウナに。

ザ、ドライ。スーパードライである

テレビでは「ザ・ノンフィクション 57才ストリッパー 〜私が踊る訳〜」といった、なんともディープで人間味溢れまくりな内容が流れている。
サ室で見るザ・ノンフィクション、おまけにディープ過ぎる内容に釘付けである。こういう時間、嫌いじゃない。むしろ好きだ。
しかし「アーバンのスチーム」が楽しみ過ぎて、我慢出来ず4分で退出。そのままスチームへGo。サ室からサ室へと移動するサ友の流儀を受け継ぎ、ディープととのいへの準備は万端。
久々のアーバンスパのスチームを堪能。

「ボコボコボコボコ」

🫧🫧🔥🫧🫧🔥🫧🔥🔥🫧🫧🫧🔥🔥🫧🔥🔥🔥🫧🔥

😫

😌
☺️

🤤

言葉なんていらないよ。
iPhoneのカメラレンズは11000円。ケイタイダイジニシナイトネ。。
(久々のスチームまじ最高!!!!バチバチに追い込めるのにスチームだから体への負担が少なく、自分には合ってる気がする!スチームフィーバータイムのセルフ仰ぎで灼熱短時間あまみ大量発生ヤバい!しかもガチガチに混んでない。好きだ。この空間。また来ます!あっっした!! 結局文字で書くやつ。)

ととのいブリーダー様 絵文字でもスチームの熱さはよく伝わりました✨ また、お待ちしています!
広報担当様> スチーム最高過ぎました!「ボコボコボコボコ…」のあの音を思い出すだけでととのえそうです。笑 またお伺いさせて頂きます😶‍🌫️