サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
今回東京に来た理由。
ここで、木曜日にウルトラス結さんが振るアウフグースを受けるミッションをクリアするべく!
20時のイベントに向けて少し前に入り、サ室のコンディションを見ます。
三段目に座れと言われてたなぁと着席。
座った瞬間から異常な熱さ。3分で肩が痛くなる。汗かく前に肌の痛みがやばい。130度は伊達じゃない。
六分で撤退。これは肩の保護がいるとタオルをもう一枚用意する。俺の肩を頼んだぞ金城タオル。
イベントが開始。3段目には誰も来ない…
最初に3段目の人が降りやすいようにご協力お願いしますとアナウンスがある。優しい。降りる気は無いけど。
ロウリュが始まる。ヤバい。何がヤバいって、降りてくる蒸気が熱いじゃなく痛い。保護が足りない。なんなら背中全部が痛い。横にしていたタオルを縦にして凌ごうとする。なんならハットと巻いたタオルの間の目元すら痛い。ハットをすぐに降ろす。
一回目のロウリュは何とか耐えることができたので、次は風を受けるだけだと思ったら「じゃあ湿度アゲマスネ」と再度のロウリュ。
思わず「痛っ!」と声が出てギブ。
5分経たずに目標達成ならず。
慌てて被る水風呂が気持ち良すぎる。浸かった水風呂が気持ち良すぎて出られない。なんなら出たら肩と背中が痛いのでずっと水風呂に入っていたい。
足が冷えすぎてきたので出ましたが流石に悔しく、おかわりにアウフグースに参加。今回は迷わず下段です。
下段でも熱いけど耐えられないことはないレベル。なんなら風もめちゃくちゃ気持ちいい。
最初から無理はするもんじゃない…
休憩しながら放心しました。魂飛んでくかと思った。
非日常、エクストリームな体験をさせていただきました。肩と背中まだ痛い…。でももう一回受けたい…。下段で…。
低温と言いながら95度から100度ある瞑想サウナも名に恥じぬ空間で、メタメタにやられました。
サ飯に餃子とビール。カレー。そしてオロポ。
オロポが体に染み渡る。
カレーも美味しかったです。
大満足。
ご参加ありがとうございました❤️🔥😁❤️🔥 次はぜひ2段めあたりで!