📍チェックボイン
神奈川からのサ旅2日目

前日夜に着いたら一時間半待ちとの事で早く寝て翌朝6時丁度に到着も3組待ちでIN

皆しきじしきじ言うけど、テレビ出て有名になっただけくらいに思ってた。今思い返せばそんな自分をボコボコにしたい。マックポテト食べた後の指くらいに完全になめていた。

なんやこの薬草風呂に薬草サウナ、そして水風呂 水質よくてトゥルットゥル肌に馴染んでいく。

薬草サウナ下、横とスチームむんむん 薬草袋からたまらない良い香り ワシが虫ならその薬草袋にずっとしがみついて離さない そう、男なら誰しも中学生時代に好きな子のブラジャーになりたいと思ったあの感覚に近い

完全にぶっととのった

薬草サウナとフィンランドサウナの間はガラス貼りで↓こんな感じになる

サウナスキー@森の爆風戦士グソーンさんのサウナしきじのサ活写真

さわやか 静岡池田店

げんこつハンバーグ

ふむ。。

2021.12.31 07:07
僕はしきじの筆おろしの際、ぶっととのって泣きました🤣てか看板見ただけで脳汁ドバドバ出た!笑
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さんのアドバイスのお陰で良いサ旅ができました🤗今朝 桜庵行きましたが子供NGにつき妻だけ置いて私は子供とフジキューに😂妻から交代の時間延長コールで私の桜庵の時間は無く帰宅でし😭 妻子が満足してくれたようなので結果オーライでした! て事で森乃彩行ってきます🚗
2021.12.31 15:49

満喫された様で良かったです🤣するけんはプールもあるのでサウナファミリー向け最強施設ですね🤤お預け桜庵、可哀想過ぎる😭
2021.12.31 08:53

あの感覚かあ~🤭しきじいいなあ~ サ旅お楽しみくださいませ🎵
イサオヤジさんのコメントに返信

イサオヤジさん 男なら誰しもあの感覚わかりますよね😇 ありが㌧トゥーです!!