新宿区役所前カプセルホテル
カプセルホテル - 東京都 新宿区
カプセルホテル - 東京都 新宿区
📍チェックボイン
シゴオワ直行もギリギリ20時アウフIN🏃💨
20時回 もっちさん 2週間前のアウフよりも自信がついたのか ちょっとした口上と大判タオルで包み込むような風でおかわり熱波していただき立ちアウフで受ける事ができ満足🤗 今回は守りのアウフに感じたが次回はもっとチャレンジしてほしい!
21時回 バイセン大塚さん
始まる数分前からスズムシの鳴き声が? アウフが始まるとそれも演出だったようで、その後 大自然にいるかのようなミュージックから様々なロウリュで全て私の好きな香り😍 大塚さんがトントゥなのかと錯覚する程
天井低いのもあり2段目だと風を感じづらい熱波がありましたが ストーリー性も感じ良きアウフでした🤗
新役の方にお願いしたい事
当日の熱波師別に募金箱を受付にでも用意していただけると良いと思います。
熱波師さんも時間やロウリュ代あると思いますし良い熱波師さんには投資したい! これからも頑張って欲しいので募金したいです。
大道芸や路上ミュージシャンの方たちは芸が終わったあと募金チャリーンできるが熱波師さんは客がその場は裸ではできない😣
某有名熱波師さんも熱波師が適正な報酬を得られるように みたいなのを言ってましたし🤔
サウナ施設の方も熱波師さんが適正な報酬でここでなら熱波したいと思えたらwinだし熱波師さんもwin 客も熱波イベ増えてwinの良い事づくし🤗
宜しくお願いします!
今日はありがとうございました! 入口付近から大きなタオルを振りましたが届いていたでしょうか。。。 またよろしくお願いします!
感想ありがとうございます。今回は私の中でもかなり好きなアロマで組み立てたので喜んで頂けて嬉しい!より正確に風が送れるように日々精進します。その時こそ、真のトントゥの化身になれますように。