きち

サウナ:8~10分 × 3
水風呂:1分半~2分半 × 3

一言:
16:00in
久しぶりに日々喜の湯に行きたくなって行ってみました!お盆シーズンだからか割と混んでました。

サ室の温度は107度でしたが、体感はそこまで熱くは感じなかったです。でも上段の中でも座るポジションによって熱さが変わるなって思いました!入口横の上段が左右の壁に囲われてて、そこは結構熱かったので自分のお気に入り席でした笑。

水風呂は事前に調べた感じだと15度くらいかと思ってたら水温計だと20度近くになってました。もうちょっと冷たかったら嬉しかったです!あとなかなかに狭いので何人かの人とサ室を出るタイミングが被った時は水風呂に入れないんじゃないかと思ってちょっとヒヤヒヤします笑。
前に行った時にはなかった壷湯の水風呂にも入れてよかったです!こっちの方が水温は高いですが、チェーンを引くと出てくる水が冷たくて気持ちよかったです笑。壷湯は深くて気持ちいいからこれはこれでいいなって思いました笑。

今日は混んでましたが3セット全部スムーズに水風呂に入れて、デッキチェアで外気浴ができたから満足でした!丁度デッキチェアでととのってる時にゲリラロウリュが始まってしまってロウリュを逃してしまったのだけ残念でした笑。また次回タイミングが良ければロウリュを受けたいです!

• 水風呂温度 20℃,19℃

ゲリラロウリュ、アウフグースのタイミング合わずに申し訳ございません! フロント、及びTwitterにて開催日は掲載しております!是非ご参加して頂ければ幸いです! またのご来店お待ちしております!