サウナの日のサ活になります

狸小路にコンカフェ、しかもリフレのすぐ近くにあるのはよくない、しかも推してるアイドルさん出勤とか、、、寄るしか
な結果、6日夜10時過ぎにイン 着替えて荷物整理したら寝落ち、、、ああサウナ

あけて7日の朝ゆっくり湯に浸かり8時のオリジャンロウリュ 人数少ないから奇跡の完走www

すっきり目が覚めたので外出 運動と焼肉を ああ、山小屋臨時休業悲しみ

リフレ帰宅して13時のサイレントくみちょ ケンドーフジワラ!と迎えると昔の名前です、とwww
はじめましての方と聞かれたので無言で手を挙げるとサイレントですよ、と注意される違和感 しかし流石にくみちょのロウリュは気持ちよく完走

14時は前田きゅん
今日の前ちゃんははじめてなので挙手するも違います、と 前ちゃんにしてはアツアツすぎないちょうどいいロウリュで気持ちよくおかわりまで頂く

15時は松尾さん、サイレント
並んでいるときタイミングよくエアーエルボーガッシャーン いつもながらの安定感に安心のおかわりまで

そして何を思ったかはじめてのアカスリ
肌ツルツルやん

からの駆け込みの16時サブマネロウリュ 今日のサブマネは初だから挙手をするも笑顔でニセモノ呼ばわりされる しかし、あのエレガントの後継者との噂も名高いさわやかテクニシャンのロウリュは素晴らしくおかわり10回も頂戴し完走 水風呂からの休憩が心地よいサイコ〜

ここらでアンビ仲間がちらほら17時前にフロント前にてチケットを受け取る

3階リクライニングにて休憩からのメガハイとダイナマイトロウリュ麺、小ライス ザ・リフレのサ飯

なんとなくアンビ仲間が集まりみなで17時金○王子玉ちゃんロウリュへ
おかわりにて脱出

しばし、休憩からの部長とアイハイミストへ
蒸し蒸しミストはいいねぇ

さて、隼人さんも登場して20時のイベントロウリュ
担当はヤンキーあらためミッフィーとプリンセス
ようやく火曜のコレに参加出来た喜びを噛み締めながら楽しい時間

ロウリュ後は特典会
ってイツメンだけやんwww
杉さんたちと地下界隈などの話をしつつリサ、クルミとチェキをとり解散 帰宅のため仲間と挨拶して着替えてフロントへ あ、隣で神も精算www ミート神にでわまた週末と挨拶して退館

去年に続き今年もサウナの日に有給休暇にてリフレを堪能 久々のしっかりしたサ活だった

はい、また土日います〜

まつちよ☆週末リフレさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

牛角 狸小路4丁目店

ビールに焼肉

山小屋休業のためこちらへ

2023.03.08 19:35
まつちよ☆週末リフレ まつちよ☆週末リフレさんに25ギフトントゥ

まともなサ活wwwニコラーの焼肉は牛乃家か安々ですね!
スハラーさんのコメントに返信

安々はたまに利用してる〜牛乃家!?その手があったかwwwホルモンでビール🤣🤣🤣