自由な旅人

2024.02.25

連休最終日はエキチカ温泉・くろしおに行ってきました💨

今日は箸休めサトシさんの熱波イベントがありこの施設ではサウナストーブがリニューアルしてからこのようなイベントは初めてです🔥

10時オープンと同時に入り整理券(14・16・18)時各回20人を配布して私は14時を選択で原則一人一回だそうです。

まず午前中3セットしましたがそれにしても今日は朝から混んでいました✨

お昼はちらし寿司をいただいて午後まで休憩😋💤

13時から2セットして14時を待ちます🔥

14時になり整理券を回収して番号順に入り揃ったところでスタート👍️

アフリカ風音楽にのせながら進行していきサトシさんの軽やかなステップは凄いです🎵
そしてロウリュですがこの施設では初めてでいつもオートロウリュのあとと異なって最初は通常のアロマ水のロウリュ2回目は「熱くする」との通りアイスロウリュでこのストーブの本領発揮🔥🔥🔥
灼熱の熱波になりました🥵
やはり伊達でなかったですね🤩

その後の水風呂大行列も初めて見る光景で同時に4・5人位入るのはなかなかないです😄

今回この施設では初めての熱波イベントなので次回以降どのように運営していくのか気になりますそして期待しています👍️

自由な旅人さんのエキチカ温泉・くろしおのサ活写真

ちらし寿司

港街焼津ならではのメニューです

2024.02.25 23:42
本日、同時間にご一緒していたようですね! 箸休めさとしさんの惹きつけるイベントも流石でしたが、新ストーブのポテンシャルも相当なものだと感じました。 今後が楽しみです。
2024.02.26 20:02

箸休めサトシさんのイベントは県内だと静岡市の柚木の郷で行われることがありますがやはりテクニカルや動きは凄いです!新ストーブのポテンシャルやはり凄かったですね!これからイベントが行われることがあると思うので楽しみですね✨