いんぺり

2021.05.03

今日も熱子さんの追っかけw
思えば一月、行きたいなーと思っていたアウフグースイベントが大豪雪で流れてしまい、Twitterで流れてきたのは、謎の「タオル講習会やってみた」の動画。
なんだとぅ!?そっちの方が楽しそうじゃん!
結局、あの雪の時は3日間家を出ず、ずっとヤキモキしながら除雪に明け暮れたのだった。とうとう酸っぱいブドウを振り払いにやってまいりました🤣
金城温泉さん自体は2回目。北海道ホテルいらいのモール泉、好きなんすよね。
実は倍率激高のアウフグース競争には負け、今日はアウフグース体験会を主目的に来ました。熱子さんはじめ、北陸アウフグースチームの方々のお話、大変勉強になりました。根っからのサウナ好きばっかりで感動いたしました🤗
なんてあったかい施設なんだ。
あっという間に時間が過ぎ、サ室裏からアウフグースを眺め(教えてもらった後だと見所がたくさんある)退出後の名残ロウリュを堪能させていただきました。
また来ます❗️

いんぺりさんの金城温泉元湯のサ活写真

2021.05.03 21:41
いんぺり いんぺりさんに37ギフトントゥ

最近サ活を拝見させていただいてます お名前きいて心の中でアッ!ってなりました😆 (声に出てたかも) 金城温泉♨️ほんとあったかいですよね。集う方々はサウナ愛の権化ですw
2021.05.03 21:55
ありがとうございます😊サ活自体は書き始めたばかりですが、少しでも皆さんに有益な情報をお伝えできたらと思ってます。今日は楽しい時間でしたねー❗️コロナとか自動車税とか、嫌な事ぜーんぶ忘れた夢の時間でしたw
体験会に参加していただきありがとうございました🥰受付でお話させて頂いた時からいんぺりサンから愛のオーラーが溢れ出してました😊✨是非ともいんぺりサンの風を受けてみたいなぁー‼️これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️