いんぺり

2021.08.10

スースーを求めて…

やってきました、となみのゆ😄21時過ぎ

しょうさんに教えてもらったシーブリーズのボディソープ、スーパークール持参です

さっそく頭を洗っていると、2個先の洗い場に全く同じスーパークールのボディソープの入ったお風呂セットを置くおじさん。あれ😲しょうさんか⁉️と顔を見上げてしまいましたw人気あるんですねスーパークール

念入りにスーパークールを塗りたくり洗体、マッサージ風呂に少し浸かり、サウナ前の水通しへ

んほおー⁉️🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀
こいつはすげえー
いつものとなみのゆの水風呂じゃありませんw体感12度位に変わりましたw
足先から痛くなってくる感覚もあるし、長く入っていられない😂
水風呂でて体拭くと、サウナ入ってないのに小ととのい感✌︎('ω'✌︎ )

さあ、帰るか(爆)🤪

そんなもったいないことは出来ずサウナへ
テレビはマツコの知らない世界
体にはクールの衣が纏っていて、あれ?サ室ぬるくない?と錯覚しますw結果いつもより3分くらい多めに入れました。

からの水風呂
先ほどのインパクトはありませんが、クール感継続
体のクール感に対して、頭に掛ける水がぬるく感じてしまうので、シーブリーズのシャンプーまで欲しくなってしまうw

今日は雨降ったのもあって外気浴が気持ちいい😊

この後2セット目もしましたが、クール成分薄まってしまうので、サウナ→水風呂→外気浴→再洗体を挟みたくなる、そんな商品でございましたありがとうございます🙇‍♂️

いんぺりさんのとなみのゆのサ活写真

2021.08.11 08:02
へぇぇーーー興味深い。やりたいけど毎セットやってたら洗いすぎになるだろうかwシーブリーズのローションを塗りこんでサ室に入るのはどうだろうか、と色々やってみたくなっちゃう罪なサ活ですね!アウフグースのときに耐性あがるかなw
2021.08.11 08:42
洗いすぎは間違いなくよくないw ローション塗り込みは効くかも!頭に巻くタオルに染み込ませたりとか考えてた ミント系の匂いで外気浴時に虫も避けてくれるかもしれないとハマりそう😊
2021.08.11 12:52
twitterでもシェアしましたがこのあとハッカ油を思い出しました。桶の湯に1滴、ひと被りでスースー!オススメします☺️